Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1371

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Esen Rose

Начинающий
Пользователь
Окружной суд штата.
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Esen Kingstons.​

Я, адвокат Esen Kingstons являюсь законным представителем Kazah Rider*Договор*
Мы с моим доверителем подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

21.08.2022 мой клиент находился в городе по личным делам, взял машину у друга так как свою продал, выехал за город и направился в сторону Палэтто-Бей, по дороги был остановлен сотрудникам LSPD на выезде из города. Мой клиент вышел из машины к нему подошел сотрудник LSPD и спросил его ли автомобиль так как имеется ориентировка на машину, мой клиент сказал что машина друга, после чего офицер проверил на следы взлома, после чего следы были обнаружены и моего клиента задержали по ст.10.5 УК SA. По дороги офицер требовал взятку в размере 3 шоколадок. Мой клиент не понимал что происходит после того как офицер зачитал миранду, мой клиент имеет право молчать, запросил адвоката, когда прибыл адвокат во время офицер просто игнорировал утверждая что время запроса адвоката вышло, хотя время было, тем самым сотрудник LSPD нарушил права моего клиента и посадил в КПЗ LSPD по ст.10.5 УК SA. Так же утверждал когда вез в КПЗ дал бы 3 шоколадки был свободен а так будешь сидеть эти слова офицера LSPD.
Моего клиента посадили по ст. 10.5 УК SA были нарушены его конституционные права и жетон офицера не предоставил. Данные сотрудника LSPD Olezhka Ferrari.

Прошу суд :
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника, привлечь их к ответственности согласно действующему законодательству по всей строгости закона.
3. В случае неправомерности действий к моему доверителю выплатить компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата судебной пошлины, 20.000$ оплата услуг адвоката, 75.000$ клиенту за причинённый моральный ущерб.
4. Доверить прокуратуре штата запросить видеозапись оснований для задержания моего клиента, а так же само задержание и арест.
5. Снять судимости полученные моим клиентов в результате данного инцидента.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : *Фото*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *Фото*
3. Номер телефона и почта клиента : 893-95-43, kazah#2234
4. Видеофиксация предоставленная доверителем: Нет.
Дата подачи заявления: 21.08.2022.
Подпись адвоката:

Без названия (1).png

• Like
Реакции: bek

TiRY2N7.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
xx Августа 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведения расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Помощник Судьи
Markus Freeman
xx.xx.2022

загрузка.png

Последнее редактирование:
TiRY2N7.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
22 Августа 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведения расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Помощник Судьи
Markus Freeman
22.08.2022

загрузка.png

Я Kazah Rider, забираю свой иск по случаю примерения сторон.

1667144908281.png

Апелляционный суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))
С уважением, Апелляционный Судья
Richard Satanic
30.10.2022
1667144931067.png

Назад
Сверху