Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1373

• Автор темы Автор темы kowak
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kowak

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roman Klubnichkin

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, житель штата, 21.08.22 в 12:48 ехал на своем новом пикадоре белого цвета, после чего увидел сотрудника лссд с бейджиком LSSD | PB | 272 который стоял на обочине. Подошел к нему завязался диалог в ходе которого я хотел сдать ему оружие, в итоге приехал какой-то другой сотрудник и начал по мне стрелят. А дальше как в тумане.. После чего я сажусь в свой пикадор и выходит тот самый человек с обочины и начинает по мне стрелять с тазера при том что никакой угрозы я не предоставлял. Заковывает меня в наручники офицер с бейджиком LSSD | PB | 272, причиной задержания была статья 17.1 а в итоге как он сказал "до выяснения обстоятельств", время задержания мне названо не было, что является грубым нарушением моих прав. Позже мы приехали в ФТ, до которого миранду мне никто не зачитал и я самовольно запросил адвоката. Адвокат приехал и опираясь на конституцию и процессуальный кодекс дал совет сотруднику меня отпустить. После чего он отказал. Так же в этоже время с нами стоял Ген Прок. который так же посоветовал сотруднику меня отпустить и в этом случае он тоже сказал что не будет этого делать. В дальнейшем сотрудник меня посадил в тюрьму. Прошу суд разобраться с этим человеком по всей строгости закона.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Прошу суд о:
1. Провести расследование, в соответствии с требованиями.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSSD | PB | 272.
3. В случае нарушения со стороны офицера LSSD | PB | 272 привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности моего задержания получить моральную компенсацию в размере 100000 долларов США, из них 5000 долларов США оплата госпошлины, 95000 долларов США компенсация за причиненный моральный ущерб
5. Требую анулировать судимости по статье 17.6 и 17.1

1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения Запросить запись с боди камеры сотрудника LSSD | PB | 272
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): крутыш#1237 8268577

Дата подачи заявления:21.08.22
Подпись истца
(подававшего исковое заявление): asd

TiRY2N7.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству

22 Августа 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.

2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.

3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.

4. Назначить ответственных за проведения расследования Генеральную Прокуратуру.

5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Помощник судьи

Samuel Angelov

22.08.2022

fN5IVXi.png

GELY2MJ.png

Верховный Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
(( Постановление ))
С уважением, Верховный судья

Grigorii Gersh
20.09.2022

KxipNGL.png

Назад
Сверху