Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1374

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Eugen Norman

Участник
Пользователь
Окружной суд штата.
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Eugen Samara.​

Я, адвокат Eugen Samara, являюсь законным представителем Ilya Yoshida *Договор*
Мы с моим доверителем подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

20.08.2022 мой доверитель сдал свой автомобиль "Audi RS5 2020" с номерами "GV895WOG" в аренду, а сам находился дома и в один момент его запросили в рацию, и сказали прибыть в кабинет Шефа LSPD. Мой доверитель приехал к LSPD и на всякий случай решил надеть и включить боди-камеру, после чего зашёл в кабинет Шефа, где его задержали и обвинили в нарушение УК по статьям 12.8 и 6.3. Сотрудники проводившие задержание, при процессуальных действиях не идентифицировали себя как того требует закон, а именно главы 2, статьи 4.2, пункта 2 процессуального кодекса. Когда мой доверитель потребовал адвоката он получил ответ от Rui DeSaints (Rui Seamori) "При задержании гос служащих не требуется адвокат, требуется лишь прокурор и старший состав задержанного". Затем моего доверителя доставили в федеральную тюрьму. При ПЕРВИЧНОМ обыске моего доверителя было найдено легальное оружие "Малокалиберная винтовка" и легальные патроны калибра 5.56 в количестве 90 штук, появляется вопрос, почему первичный обыск не был проведён ранее? Была нестабильная ситуация в кабинете шефа? После чего мой доверитель вновь запросил адвоката и в этот раз, ему его вызвали, интересно почему. Адвокат же НЕ запрашивается при задержании гос служащего. После чего мой доверитель, поняв что его в любом случае посадят, решил попробовать оправдаться за не своё преступление, если быть точнее придумать ситуацию которая оправдывает использование оружия и тяжёлые ранение какого-то гражданина и воспользоваться случаем что при нём есть легальная малокалиберная винтовка. После чего, сотрудники сказали что они уверены что у него было нелегальное оружие SMG-MK2, затем мой доверитель решил попробовать признаться в НЕ своём преступлении, что бы получить 4.4 "Смягчающие обстоятельства", которые в итоге ему не дали...

Субъектами задержаниями были:
Killua DeSaints (Killua Seamori)
Rui DeSaints (Rui Seamori)
Martin DeSaints (Martin Seamori)
Asst.PSB | Q.DeSaints | 002

После чего мой доверитель связался с адвокатом, в итоге попал на меня, Eugen Samara. Мы с моим доверителем заключили договор и я запросил видеофиксацию нарушения и процессуальных действий в отношении моего доверителя. После чего я получил ответ на мою электронную почту от Killua DeSaints (Killua Seamori), что у него нет видео записи процессуальных действий и он вообще не являлся субъектом, тогда появляется вопрос, на каком основании он находился на территории федеральной тюрьмы. После ответа от Killua DeSaints (Killua Seamori), я получил ответ от Rui DeSaints (Rui Seamori), он сказал что у него также нет видео фиксации процессуальных действий что вся видео фиксация велась офицером с индикационным знаком Asst.PSB | Q.DeSaints | 002, но есть видео запись нарушения якобы моего доверителя. Рассмотрев её я увидел, что какой-то гражданин выходит из авто моего доверителя, как я понимаю человек который арендовал авто.. Данный гражданин находился в маске и оружие с которого было совершено преступление практически не видно, то есть утверждать что это было SMG-MK2 и что это был именно мой доверитель - невозможно. Могу предположить что гражданин который арендовал авто, арендовал его с целью подставить моего доверителя.

Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника, привлечь их к ответственности согласно действующему законодательству по всей строгости закона.
3. В случае неправомерности действий к моему доверителю выплатить компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата судебной пошлины, 20.000$ оплата услуг адвоката, 75.000$ клиенту за причинённый моральный ущерб.
4. Доверить прокуратуре штата запросить видеозапись оснований для задержания моего клиента, а так же само задержание и арест.
5. Снять судимости полученные моим клиентов в результате данного инцидента.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : *Фото*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *Фото*
3. Номер телефона и почта клиента : 587-71-18, Хранитель Ништяков#2182
4. Видеофиксация предоставленная доверителем: **Да**.
Дата подачи заявления: 22.08.2022.
Подпись адвоката:

Подпись.png

Ходатайствую об добавлении текста в содержании рассказа ситуации, а именно "Когда я передавал адвокатские запросы старшему составу LSPD, мне сообщили что Martin DeSaints (Martin Seamori) был снят с ЧС LSPD".
22.08.2022

TiRY2N7.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству

22 Августа 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.

2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.

3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.

4. Назначить ответственных за проведения расследования Генеральную Прокуратуру.

5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Помощник судьи

Samuel Angelov

22.08.2022

fN5IVXi.png

Ходатайствую о том, что я, государственный адвокат Eugen Samara 21.08 написал и передал 4 адвокатских запросов...
Сотрудник LSPD с идентификационными знаками Asst.PSB | Q.DeSaints | 002, также получил данный адвокатский запрос, однако он решил его проигнорировать и ответить мне только 25.08, когда сроки его исполнения были до 23.08
У сотрудника Rui DeSaints также была запрошена видеофиксация, на что я получил ответ "У меня есть только видеофиксация нарушения, видеофиксации процессуальных действий - у меня отсутствует"
У сотрудника Killua DeSaints также была запрошена видеофиксация, на что я получил ответ "Я не проводил с ним никаких процессуальных действий, я просто стоял радом с моими типами"

Доказательная база:
Asst.PSB | Q.DeSaints | 002 - *скриншот переписки* (( отыгровка ))
Rui DeSaints - *скриншот переписки* (( отыгровка ))
Killua DeSaints - *скриншот переписки* (( отыгровка ))

Прошу приобщить данную информацию к делу.
Дата: 07.09.2022
Подпись:
Без названия.png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства

07 сентября 2022 г.

Верховный суд принял ваше ходатайство и приобщил к материалам дела в рамках Окружного суда.

С уважением, Верховный Судья
Grigorii Gersh
07.09.2022

KxipNGL.png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отклонении ходатайства
07 сентября 2022 г.

Верховный суд отклоняет ваше ходатайство от 07.09.2022 в связи тем, что вами предоставлены недопустимые доказательства.

Grigorii Gersh
07.09.2022

KxipNGL.png

Ходатайствую о примирении сторон. Просьба прекратить судопроизводство.
Дата: 08.09.2022
Подпись:

Без названия.png

GELY2MJ.png

Верховный Суд штата San Andreas остановил судопроизводство по причине примирения сторон

Grigorii Gersh
08.09.2022

KxipNGL.png

Назад
Сверху