Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1375

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Anton Gold

Участник
Пользователь
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Antonio Goldman

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Antonio Goldman 21.08.2022 приехал вечером устраиваться в LSSD припарковал свое т.с на красном бордюре, ко мне подошел офицер LSSD и сказал припарковаться ,я припарковался и вышел из машины, они сказали , что я нарушил ст 40 ДК,но у меня не было денег ,я им сказал что денег нет, они меня задержали по статье 17.6 17.3

Прошу суд о:
1. Провести расследование, в соответствии с требованиями.
2. Запросить видеоматериалы у офицеров LSSD
3. В случае нарушения со стороны офицеров LSSD Привлеченных в моем аресте, привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности моего задержания получить моральную компенсацию в размере 100000 долларов США, из них 5000 долларов США оплата госпошлины, 70000 долларов США компенсация за причиненный моральный ущерб.
5. Требую аннулировать судимости по статье 17.6 17.3

К исковому заявлению прикладываю реализацию документации:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Номер телефона и почта(discord) клиента : 9663931 Goldman#5335
3. Доказательство нарушения: Прошу запросить полную запись с боди-камеры офицеров LSSD
Дата подачи заявления: 22.08.2022. Подпись: A.Goldman

TiRY2N7.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
15 Августа 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведения расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением,Помощник судьи
Aleksandr Forbes
15.08.2022

Роспись.png

Поменя имя фамилию на Anton Ando и электронную почту Antonio5335#5335
С Уважением Anton Ando.
Подпись A.Ando

Поменя имя фамилию на Anton_Graff и электронную почту AAA#0022
С Уважением Anton_Graff
Подпись A/G

TiRY2N7.png

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
(( Постановление ))

С уважением, Окружной судья
Eugen Wolfgang
04.11.2022

8nyPs22.png

Назад
Сверху