Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1382

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lucas_Kayne

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lucas Cabrera.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Примерно в 16:18 25.08.2022 я двигался на только что приобретенном автомобиле марки Sentiel 2, как вдруг за мной начали преследование двое полицейских и потребовали прижаться к обочине, что я и сделал. Далее мне последовало требование покинуть автомобиль, которое являлось незаконным, так как офицер прямо подталкивал меня на совершение нарушения статьи 13.4, так как я находился в бронежилете, но в своем личном автомобиле, а мой автомобиль не является общественным местом. Но если бы я вышел из него, я бы находился в общественном месте. Я сказал офицеру, что не могу снять бронежилет, так как у меня слишком много вещей и мне некуда его положить, после чего офицер просто выбил окно моего автомобиля и далее применил тайзер в отношении меня, хотя я никаких сопротивлений и неподчинений не оказывал и с радостью пошел бы на встречу офицерам, например - проехать не в людное место, где я смогу находиться в бронежилете. Далее его напарник произвел какой-то осмотр замочной скважины, ничего не сказав, взял в руки планшет, после чего убрал его с рук. Офицер, который применил ко мне тайзер, инкриминировал мне статьи 13.4, 17.6, хотя сам давал мне незаконные требования. Также его напарник инкриминировал мне статью 13.8 за передвижение без зарегистрированных номеров, но я так и не понял как он вынес данный вердикт.

Офицер производивший задержание был с жетоном [ LSPD | PSB | V.VanCleef | 013 ].
Напарник данного офицера, а равно субъект задержания - офицер с жетоном LSPD | PSB | A.Versace | 100.

На основании изложенного, прошу:
1) Запросить запись с BODY-CAM у сотрудников производивших задержание согласно процессуальному кодексу, главе 2, статьи 7 :
  • Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания.

2) Ознакомиться с моей видео-фиксацией по данному факту.

3) Признать виновным лица производивших задержание.

4) Выплатить мне компенсацию в размере 60000$, на покрытие моих расходов судебного сбора в размере 5.000$, покрытие моих потенциальных потерь в заработке в размере 20.000$, а также моральной компенсации в размере 35.000$.

Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательство нарушения : *часть 1* , *часть 2*
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 381-41-63 ((Miteorx#8714))

Дата подачи заявления: 25.08.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): L. Cabrera

TiRY2N7.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
25 Августа 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведения расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением,Помощник судьи
Aleksandr Forbes
25.08.2022

Роспись.png

В Окружной суд штата San Andreas
В рамках искового заявления №1382

Ходатайство о примирении сторон​

Я, Lucas Cabrera, истец по исковому заявлению №1382, сообщаю окружному суду штата, что хочу отозвать свое исковое заявление и прошу окружной суд прекратить любое производство по моему исковому заявлению в связи с тем, что я более не имею никаких претензий к ответчикам.

Дата подачи ходатайства 26.08.2022
Подпись истца: L. Cabrera

TiRY2N7.png

Суд, принимает ваше ходатайство от 26.08 2022 года, и прекращает судопроизводство по данному делу

Aleksandr Forbes
25.08.2022

Роспись.png

TiRY2N7.png
Суд, принимает ваше ходатайство от 26.08 2022 года, и прекращает судопроизводство по данному делу​

Aleksandr Forbes
26.08.2022
Роспись.png

Назад
Сверху