- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artem Coxov.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artem Coxov.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23 августа 2022 года в промежуток времени с 02:02-02:03 я катался на своём автомобиле по трассе слушал музыку и не нарушая правопорядок просто отдыхал, после чего я проезжая склад зерна наткнулся на армейца с удостоверением [Inst.FSD] Nick Reddison который просто так начал стрелять по мне, слава богу я был в бронежилете и просто отделался пулями в бронежилете , но самое опасное что этот офицер до сих пор служит в рядах армии.
Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника , привлечь его к уголовной ответственности и посадить по всей строгости закона.
3. В случае неправомерности действий сотрудника выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000 баксов, из них 5.000 на оплату гос пошлины, 95.000 баксов за причиненный моральный ущерб, а так-же на оплату сеансов психологии
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Документы
2. Доказательство нарушения: Видео , Видео
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): [Номер телефона: 3965932] [Почта:Решала#9630].
Дата подачи заявления: 26.07.2022
Личная подпись. A.Coxov