Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1384

• Автор темы Автор темы mo4ka46
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

mo4ka46

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Serafim Russo.

Я, Serafim Russo, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, гражданин штата San Andreas Serafim Russo 25.08.22 примерно в 18:52 находился на FZ в связи с тем, что являюсь сотрудником армии. Увидел офицера LPSD (в удостоверении было написано Adolf Vasilev), он находился на патрульном автомобиле на территории FZ. После чего я увидел его правонарушение, а именно 12.7 УК SA. После чего я поехал за ним выдвинул ему 3 законных требования остановиться (мегафон), после чего сотрудник всё равно уезжал. Я преследовал его на протяжении 10 минут, после чего он остановился и я был задержан по ст. 17.1 УК SA. Человек не объяснив причину, посадил меня.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям и видеоматериалу, у сотрудника LSPD - Adolf Vasilev.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSPD - Adolf Vasilev, привлечь их к ответственности согласно действующему законодательству штата и уволить с занимаемой ими должности.
3. В случае выявления нарушений со стороны обвиняемых, возместить мне, Serafim Russo, компенсацию за нарушение прав и свобод, а так же за причинение морального вреда, в размере 100.000$, из которых 5.000$ оплата гос. пошлины и 95.000$ моральный ущерб. А так же присвоить мне обратно звание [ D.Com.MP | Подполковник ].

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательство нарушения: запросить запись с BODY-CAM у сотрудника LSPD - Adolf Vasilev.
3. Номер телефона и почта: тел: 6832159, почта (discord): Serafim#0696

Дата подачи заявления: 25.08.22.

Подпись истца: S.R.

TiRY2N7.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
25 Августа 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведения расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением,Помощник судьи
Aleksandr Forbes
25.08.2022
Роспись.png

GELY2MJ.png

Верховный Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
(( Постановление ))

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
29.09.2022

KxipNGL.png

Назад
Сверху