Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1391

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Antonio_DeLena

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Antonio Matsumura

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Был остановлен сотрудниками полиции с жетонами [LSPD | PSB | A.Legendary| 011] и [LSPD | SA-777] , выполнял все законные требования. После чего сразу был закован в наручники, также меня уведомили что я уже задержан, на каких основаниях и по какой статье непонятно. Согласно процессуальному кодексу главе VII статье 1, а именно
Статья 1. Презумпция невиновности
  • Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана.
  • Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.
  • Лицо чья личность или имущество были подвергнуты необоснованному обыску или аресту, имеет право обжаловать это в суде. В таком судебном деле сторона, проводившая задержание, должна будет доказать правомерность своих действий
офицерами были нарушены мои права. Я подвергся необоснованному обыску. Через какое-то время был доставлен в участок LSPD и отправлен в комнату, где была произведена экспертиза наеденных у меня свертков. Была инкриминирована статья 13.2. Далее я был перевезен в Федеральную тюрьму.

Требую:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | PSB | A.Legendary| 011] и [LSPD | SA-777] привлечь их к уголовной ответственности согласно действующему законодательству штата SA.
3. Запросить видеофиксацию у офицеров причастных к делу
4. Моральную компенсацию в размере 50.000$, куда входят все судебные издержки, иные издержки, связанные с участием в судебном процессе, а также средства затраченные на судебное производство и пошлины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательство нарушения (( Прикладываю ООС видео, которое не является доказательной базой, а лишь материалом для усведомления ситуации )) :

3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 3155711 / 💎Antoxa💎#9569

Дата подачи заявления: 28.08.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Antonio

1661742995360.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
29 Августа 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведения расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
29.08.2022
1661743026144.png

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Окружной судья
Eugen Wolfgang
04.11.2022

8nyPs22.png

Назад
Сверху