- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Paxan Blatnov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Paxan Blatnov
Я Paxan Blatnov, гражданин штата Сан-Андреас, прошу проверить на правомерность действия сотрудника LSPD на момент моего задержания. Считаю, что мои задержание и арест были совершены с грубейшими нарушениями действующего законодательства штата Сан-Андреас .
29.08.2022 года примерно в 3:30 я был задержан сотрудником LSPD и в сопровождении с ним прошел на нижний этаж лспд, где располагается КПЗ, после непродолжительной беседы, сотрудник куда-то убежал. Я, как сознательный гражданин сидел в комнатке и дожидался сотрудника, однако чуть позже ко мне забегает другой сотрудник LSPD с жетоном SA-228, который задерживает меня по статье 12.7, говоря, что я проник на закрытую территорию. При попытке объяснить ему что проникновения не было, он не стал меня слушать и продолжать диалог, вероятно из-за маленького словарного запаса и неуверенности в своих действиях. Однако, я с полной уверенностью могу заявить, что проникновения не было, я оказался на закрытой территории законным путем, и когда я с сотрудником, который меня задержал изначально спускался вниз, никого на территории КПЗ не было, кто мог бы зафиксировать какое-либо проникновение, единственное, когда мы шли в комнату, в одной из других комнат стояли некие люди и сотрудник, который стоял к двери спиной, с затемненными с его стороны стеклами, а значит видеть он ничего и не мог, а также зафиксировать что-либо боди-камерой, которая находится у него спереди. Возможно это и был тот сотрудник, который задержал меня по статье 12.7.
Пока мы ждали адвоката, которого я запросил, я попросил поставить меня так, чтобы я увидел жетон сотрудника, однако он все время держал меня в заломе и я никак не мог увидеть его, когда он сзади держит меня согнутым. После чего я попросил, предоставить его удостоверение, согласно главе 2, статьи 5, пункту 5 закона об LSPD, однако он заявил, что делать этого не будет. После всего этого издевательства надо мной, сотрудник опустил меня из залома, тогда я и успел увидеть его жетон, сотрудник LSPD с жетоном SA-228 покинул место процессуальных действий и убежал. Мне стало очень плохо, после того как сотрудник держал меня в заломе и я простоял скрученный головой вниз около 7 минут, начались головокружение и тошнота. Дабы не упасть в обморок и приступ рвоты не начался прямо в здании, я решил выйти на улицу и подышать свежим воздухом в сопровождении другого сотрудника, который шел со мной, и не выставил требование остановиться, поэтому думая, что он понимает мое состояние, продолжил движение на улицу, и как только я оказался на свежем воздухе, я остановился на ступеньках, дабы прийти в себя. После чего сотрудник LSPD с жетоном SA-228 возвращается ко мне, опять сразу заламывает меня и инкриминирует статью 16.14. Я также пытался ему объяснить, что цели побега у меня не было, но он это проигнорировал, сказав, чтобы я рассказал все свои аргументы в школе. Не совсем понял почему я должен рассказывать что-то в школе, возможно он бывает там часто, проходя повторно базовый курс знаний, с целью хотя бы частичного освоения школьного курса.
В итоге, после игнорирования моих слов и презумпции невиновности, сотрудник LSPD с жетоном SA-228 вывел меня из здания лспд и повел в гараж за автомобилем, нарушая Дорожный Кодекс, переходя дорогу в неположенном месте, тем самым подвергая меня опасности. По приезду в Федеральную тюрьму сотрудник провел первичный обыск, хотя он должен был сделать это еще в здании лспд, согласно Процессуальному кодексу, ведь обстановка позволяла это сделать, однако он посадил меня на переднее сидение, не убедившись, что я не представляю какую-либо угрозу, проявив халатность.
В момент ареста, сотрудник LSPD с жетоном SA-228, почему-то сажает меня в следственный изолятор, хотя я нарушил по его словам федеральную статью, что противоречит главе 4, статье 1 Процессуального кодекса. При этом, даже если ссылаться на статью 3, главы 5 того же кодекса, сотрудник LSPD с жетоном SA-228, не попытался сделать так чтобы, арест был по закону, и не удосужившись дождаться сотрудников FIB, спустя минуту сажает меня в СИЗО, тем самым исключая возможность сослаться на "независимые от сотрудника причины."
На основании вышеизложенного, руководствуясь законодательством штата Сан-Андреас, прошу суд:
1. Провести расследование, изучив материалы дела.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD c жетоном SA-228, проводившего задержание.
3. Признать сотрудника виновными по статьям
-15.6 Халатность
-16.5 Заведомо ложное задержание
-17.5 Самоуправство
4. Выплатить мне компенсацию в размере 100.000$ среди которых 5000$ оплата госпошлины и 95000$ празднование восторжествование справедливости для того чтобы не потерять веру в правосудие после случившегося.
4. Снять с меня судимость по инкриминированным сотрудником статьям.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/u/SCP4D
2. Доказательство нарушения: Запросить у сотрудника
3. Номер телефона: 6140597 почта:Brigadir#9886
Дата подачи заявления: 29.08.2022
Подпись истца : /PBlatnov\