Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1395

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maksim_Mercedes

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fee Lee

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Fee Lee, 28.08.2022 в примерно 00:40 ночи был задержан сотрудниками LSPD! Я ехал на автомобиле друга после чего мне в мегафон требуют остановится и прижаться к обочине, я сразу же остановился и вышел из машины после чего на меня без каких либо веский оснований надели на меня наручники не назвав статьи УК и не назвали время задержания после чего сразу же провели первичный обыск изьяли нелегал, после данных действий сотрудники LSPD с бейджиками [ LSPD | SA-777] и [LSPD | PSB | A.Legendary | 011 ] проверили замочную скважину автомобиля на следы взлома и увидели там следы взлома после чего инкриминировали статьи УК 10.5 и 12.8 после чего посадили в машину зачитали 2 раза Миранду не разъяснили что подразумевают в себе статьи 10.5 и 12.8 привезли в Федеральную Тюрьму после чего я запросил адвоката мы подождали 10 минут и адвокат не прибыл после чего сотрудники продолжили проводить процессуальные действия!
На задержании было 3 сотрудника из них было 2 сотрудника LSPD и один сотрудник FIB который провёл арест! Все они являлись субъектами задержания! Полностью считаю что моё лишение свободы было незаконным!

Прошу суд:

1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы моего нарушения уголовного кодекса, а так-же видеоматериалы моего задержания у всех сотрудников!.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудников. Привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудников LSPD, выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 70.000$ компенсация за причинённый моральный и физический ущерб, 25.000$ услуги адвоката.
5. Аннулировать судимость в случае недоказанной вины.
6. Найти по базе данных сотрудников LSPD проводившего задержания с бейджиками [ LSPD | SA-777] и [LSPD | PSB | A.Legendary | 011 ].

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: * Паспорт *
2. Доказательство нарушения : Запрос видеозаписи у сотрудников LSPD !
3. Номер телефона и почта ((Номер телефона - 8765263 )) (( Филя#8848 )):

Дата подачи заявления: 29.08.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Fee.Lee

--1.gif

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
29 августа 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведения расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Верховный Судья
Grigorii Gersh
29.08.2022

KxipNGL.png

GELY2MJ.png

Верховный Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
(( Постановление ))

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
30.09.2022

KxipNGL.png

Назад
Сверху