- Автор темы
Окружной суд штата.
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Esen Vaal.
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Esen Vaal.
Я, адвокат Esen Kingstons являюсь законным представителем Marisha Salieri *Договор*
Мы с моим доверителем подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
28.08.2022 мой клиент с мужем ехали домой после покупки машины. Возле дома были остановлены сотрудниками LSPD. После чего вышел сотрудник LSPD и спросил почему авто незарегистрированное. Мой клиент ответил что машину купили только не давно согласно ДК ст1.2 у них имеется 48 часов на регистрацию ТС. После чего подошел муж хотел показать документы на машину так как там все фиксируется на что сотрудник LSPD отказался и не зная данные моего клиента не попросив паспорт просто сказал готовы ли Вы оплатить штраф по ст 13.8 На что мой клиент не успев дать ответ была задержаны по ст 13.8 УК SA. По требованию моего клиента сотрудник LSPD не предоставлял жетон.
Моего клиента посадили по ст. 13.8 УК SA были нарушены его конституционные права и жетон офицера не предоставил. Данные сотрудника LSPD Alex Legendary.
Прошу суд :
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника, привлечь их к ответственности согласно действующему законодательству по всей строгости закона.
3. В случае неправомерности действий к моему доверителю выплатить компенсацию в размере 80.000$, из них 5.000$ оплата судебной пошлины, 20.000$ оплата услуг адвоката, 55000$ клиенту за причинённый моральный ущерб.
4. Доверить прокуратуре штата запросить видеозапись оснований для задержания моего клиента, а так же само задержание и арест.
5. Снять судимости полученные моим клиентов в результате данного инцидента.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : *Фото*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *Фото*
3. Номер телефона и почта клиента : 595-79-94, Милая

4. Видеофиксация предоставленная доверителем: Нет.
Дата подачи заявления: 29.08.2022.
Подпись адвоката: