Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1400

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Meepo Poyasnalka

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Harakiri Akudama.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Передвигалась на транспортном средстве с другом в город Лос-Сантос, после чего увидели стоящий синий Пикадор у обочины. Мы вышли спросить все ли хорошо у человека, может машина сломалась, на что человек начал угрожать другу, после чего вовсе открыл огонь из пистолета. Я вышла их машины и увидела их перепалку, спасала жизнь другу, применив огнестрельное оружие согласно закону об оружии штата Сан-Андреас. Внезапно приехал полицейский, открыл огонь по мне, после чего приступил к задержанию. Гражданин, открывший огонь не был задержан вовсе, разгуливал с пистолетом в кармане возле полицейского. Я была задержана и доставлена в Федеральный Блок, где мне приписали статьи 10.3, 12.8, 17.1. Ссылаясь на процессуальный кодекс, а именно на
Главу VII
Принципы процессуального кодекса
Статья 1. Презумпция невиновности
  1. Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана.
  2. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.
  3. Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого
  4. Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.
  5. Лицо чья личность или имущество были подвергнуты необоснованному обыску или аресту, имеет право обжаловать это в суде. В таком судебном деле сторона, проводившая задержание, должна будет доказать правомерность своих действий.

считаю инкриминированные мне статьи незаконным действием.

Требую:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников LSPD с жетоном [LSSD | SED-047], а также его напарников привлечь их к уголовной ответственности согласно действующему законодательству штата SA.
3. Запросить видеофиксацию у офицеров причастных к делу
4. Моральную компенсацию в размере 80.000$, куда входят все судебные издержки, иные издержки, связанные с участием в судебном процессе, а также средства затраченные на судебное производство и пошлины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) : Запрашиваю у офицеров.
3. Номер телефона и почта: 2621299 >Harakiri<#7560

Дата подачи заявления:30.08.22
Подпись истца
(подававшего исковое заявление): HAra

TiRY2N7.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
30 Августа 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведения расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением,Помощник судьи
Aleksandr Forbes
30.08.2022
Роспись.png

1667347839672.png

Апелляционный суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))

С уважением, Апелляционный Судья
Richard Satanic
02.11.2022
1667347874311.png

Назад
Сверху