- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Harakiri Akudama.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Передвигалась на транспортном средстве с другом в город Лос-Сантос, после чего увидели стоящий синий Пикадор у обочины. Мы вышли спросить все ли хорошо у человека, может машина сломалась, на что человек начал угрожать другу, после чего вовсе открыл огонь из пистолета. Я вышла их машины и увидела их перепалку, спасала жизнь другу, применив огнестрельное оружие согласно закону об оружии штата Сан-Андреас. Внезапно приехал полицейский, открыл огонь по мне, после чего приступил к задержанию. Гражданин, открывший огонь не был задержан вовсе, разгуливал с пистолетом в кармане возле полицейского. Я была задержана и доставлена в Федеральный Блок, где мне приписали статьи 10.3, 12.8, 17.1. Ссылаясь на процессуальный кодекс, а именно на
Главу VII
Принципы процессуального кодекса
Статья 1. Презумпция невиновности
считаю инкриминированные мне статьи незаконным действием.
Требую:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников LSPD с жетоном [LSSD | SED-047], а также его напарников привлечь их к уголовной ответственности согласно действующему законодательству штата SA.
3. Запросить видеофиксацию у офицеров причастных к делу
4. Моральную компенсацию в размере 80.000$, куда входят все судебные издержки, иные издержки, связанные с участием в судебном процессе, а также средства затраченные на судебное производство и пошлины.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) : Запрашиваю у офицеров.
3. Номер телефона и почта: 2621299 >Harakiri<#7560
Дата подачи заявления:30.08.22
Подпись истца (подававшего исковое заявление): HAra
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Harakiri Akudama.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Передвигалась на транспортном средстве с другом в город Лос-Сантос, после чего увидели стоящий синий Пикадор у обочины. Мы вышли спросить все ли хорошо у человека, может машина сломалась, на что человек начал угрожать другу, после чего вовсе открыл огонь из пистолета. Я вышла их машины и увидела их перепалку, спасала жизнь другу, применив огнестрельное оружие согласно закону об оружии штата Сан-Андреас. Внезапно приехал полицейский, открыл огонь по мне, после чего приступил к задержанию. Гражданин, открывший огонь не был задержан вовсе, разгуливал с пистолетом в кармане возле полицейского. Я была задержана и доставлена в Федеральный Блок, где мне приписали статьи 10.3, 12.8, 17.1. Ссылаясь на процессуальный кодекс, а именно на
Главу VII
Принципы процессуального кодекса
Статья 1. Презумпция невиновности
- Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана.
- Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.
- Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого
- Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.
- Лицо чья личность или имущество были подвергнуты необоснованному обыску или аресту, имеет право обжаловать это в суде. В таком судебном деле сторона, проводившая задержание, должна будет доказать правомерность своих действий.
считаю инкриминированные мне статьи незаконным действием.
Требую:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников LSPD с жетоном [LSSD | SED-047], а также его напарников привлечь их к уголовной ответственности согласно действующему законодательству штата SA.
3. Запросить видеофиксацию у офицеров причастных к делу
4. Моральную компенсацию в размере 80.000$, куда входят все судебные издержки, иные издержки, связанные с участием в судебном процессе, а также средства затраченные на судебное производство и пошлины.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) : Запрашиваю у офицеров.
3. Номер телефона и почта: 2621299 >Harakiri<#7560
Дата подачи заявления:30.08.22
Подпись истца (подававшего исковое заявление): HAra