Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1408

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Esteban Bennett

Администратор сервера
Администратор
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Esteban Ismailov].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
  • Я, передвигаясь на личном транспортном средстве, в маске, в спасательном жилете, в сторону аэропорта приблизительно в 17:10-17:17 01.09.2022, услышал выстрелы, и достал оружие из багажника авто в целях самообороны, лицензия на оружие была на тот момент. Как вижу, что по мне начинает стрелять какой то гражданин, я подумал что это представитель власти, и не стал оказывать самооборону. После же попал под шквальный огонь от сотрудника FIB в последствии с бейджиком [FA-77007] и его непосредственно напарников. Я конечно же стал защищать себя, но меня быстро вырубило. Через 5 минут я встаю и наблюдаю как данный агент проводит мне ПМП и в последствии задерживает. Данный агент прочитал правила Миранды невнятно, я не понимал, что говорит агент. Последнее что слышал «Миранда была зачитана дважды, больше повторяться не будет», и мы отправились в Федеральную Тюрьму (далее ФТ). По прибытию в ФТ, меня тащат силой (хотя я не сопротивлялся) в комнату, где с меня сразу же срывают маску, я даже одуматься не успел.
  • Данный агент не спрашивал у меня буду ли я реализовывать свои права, просто взял и сорвал маску. Далее я конечно что же запросил адвоката, мне было сказано что был вызван адвокат (но я в это не верю). В момент ожидания адвоката в комнату заходит сотрудник SASPA, при этом никак не вмешивается в процесс задержания, его сразу же выгоняют по причине «Вы не являетесь субъектом задержания, покиньте помещение», после появляется прокурор, чьё имя я не смог узнать. Через минут 7 мне говорят, якобы время ожидания адвоката окончено, и меня сразу же начали обыскивать, просить меня держать в заломе, хотя повторюсь, я не пытался убежать и т.д. После оказалось, что у меня была лицензия на оружие, которую очень быстро порвали прям у меня на глазах. После меня оформляют по статьям 12.8 17.1, при этом во мне ничего нелегального не было найдено, я оборонялся от «представителей власти».

Считаю что данный сотрудник нарушил такие статьи как 15.6, 15.7, 16.4, 17.5

Требую:
    1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
    2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника FIB с бейджиком [FA-77007] привлечь его к уголовной ответственности согласно действующему законодательству штата SA.
    3. Запросить видеофиксацию у агента о причастных к делу
    4. Моральную компенсацию в размере 100.000$, куда входит гос пошлина, и иные издержки которые ранее были мной озвучены.
  • 5. Возместить мне лицензию на оружие, порванную при оформлении незаконно.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) : -
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): Esteban#1337

Дата подачи заявления: 02.09.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): E.I

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
03 сентября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведения расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной Суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Помощник Судья
Jackson Wade
03.09.2022

Rgu7K54.png

GELY2MJ.png

Верховный Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
(( Постановление ))
С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
27.09.2022

KxipNGL.png

Назад
Сверху