Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1411

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Eros Infernales

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов
Америки: Ellai Romanov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

03.09.2022​
Я, Ellai Romanov примерно 15:30 проезжал у Реки Занкудо по Шоссе 69, вдруг мне откидывают мегафон об остановке транспортного средства, в свою же очередь я немедленно остановился. Сотрудник под жетоном LSSD | A | 026 начал с момента остановки превышать свои полномочия, а именно, выйдя с патрульного автомобиля со словами "Выходим из автомобиля быстро". Я был шокирован в этот момент, сотруднику сразу же высказал по данному моменту, что я не понимаю, такого значения быстро. Дальше на протяжении всего нашего диалога, сотрудник отвечал мне по хамски. В ходе нашего дальнейшего разговора сотрудник сказал следующие слова "Так у вас нет документального подтверждения с**а, что этот автомобиль ваш". Честно говоря на этом моменте я немного растерялся, чтобы гос.сотруник позволил себе так общаться с гражданами в нашем штате, это возмутительно! Спустя некоторое время меня сотрудники отвезли в департамент LSSD, после чего был вызван адвокат. В ходе ожидания, я запросил жетон у его напарника, тем самым отойдя немного от места ожидания, чтобы обратится к человеку по поводу жетона. Сотрудник который меня задерживал с жетоном LSSD | A | 026 сказал "молодой человек, сейчас неподчинение получите, я вам сказал, стоять около ящиков". На что я ответил ему, меня интересует жетон напарника, я поинтересовался и стал обратно, на что мне сказал сотрудник "Вам никто не разрешал ходить. Я сказал встаньте около ящиков и стойте". На что я ему ответил "Я себе стою, какая вам разница, я что ухожу?". И мне сотрудник отвечает в грубой форме "Я хотел, для вас пока закрыто". У меня не было слов, чтобы академик себе такое позволял, ему даже напарник сказал "офицер успокойтесь".

На основании изложенного , прошу суд о:
1. Провести проверку а также дать оценку действий офицеру LSSD.
1.1. В случае выявления нарушений со стороны офицера LSSD привлечь его к ответственности.
2. Запросить видеоматериалы BODY-CAM у офицера LSSD | A | 026
3. Прошу компенсировать сумму , которая могла бы покрыть моральный ущерб в следствии нарушений сотрудников в размере 50.000$ , из них 5.000$ оплата госпошлины, 45.000$ за причинённый моральный и физический ущерб.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
1662212880258.png
2. Доказательство нарушения: BODY-CAM у офицера LSSD | A | 026.
3. Номер телефона и почта:
Тел.9706277
E-Mail: Kitaro#0170

Дата подачи заявления: 03.09.2022

Подпись истца: E.Romanov

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
03 сентября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведения расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной Суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Помощник Судья
Jackson Wade
03.09.2022

Rgu7K54.png

В Окружной суд штата San Andreas
В рамках искового заявления №1411

Ходатайство о примирении сторон​

Я, Ellai Romanov, истец по исковому заявлению №1411, сообщаю окружному суду штата, что хочу отозвать свое исковое заявление и прошу окружной суд прекратить любое производство по моему исковому заявлению в связи с тем, что я более не имею никаких претензий к ответчикам.

Дата подачи ходатайства 09.09.2022
Подпись истца: E.Romanov

GELY2MJ.png

Окружной суд Штата San-Andreas остановил судопроизводство по исковому заявлению №1411 в окружной суд, в связи с примирением сторон.
С уважением, Помощник Судья
Jackson Wade
09.09.2022

Rgu7K54.png

Назад
Сверху