Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1416

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Michele Gatsby

Активный
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Michele Gatsby
Я со своей женой ехал в округ Блейн 04/09/2022, на одном из поворотов мое авто протаранил автомобилль FIB после чего произошел неоднократный таран моего авто в задний бамбер и заднее левое крыло в резулате чего мне была инкримирована статья 10.7, не понимаю в чем заключался мой умысел, если врезались меня и в чем заключались хулиганские побуждения. На требование офицеров остановится, я произвел эти действия, но сотрудники на мойм вопрос о причине остановки не смогли дать ответ и сослаться на закон, в результате чего считаю их требования незаконными. Далее касательно статьи 12.8 я имел полное сдать оружие, но не мог это сделать, тк были инкриминированы другие статьи. Так же считаю данные доказательства недопустимыми в связи с тем, что первоначальная причина остановки и последующего задержания, являлась неправомерной. Так же мне не было предоставлено право на телефонный звонок, что нарушило мои права.

1. Просьба запросить запись с боди-камеры сотрудников.
2. Привлечь их к ответчтвенности за привлесчение к уголовной ответственности невиновного
3. Выплатить компенсацию
4. Снят судимость
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения : Запросить у сотрудников, прроводивших арест
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): Archangel#5130
M.G. 04/09/2022

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
05 сентября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведения расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Помощник Судья
Jackson Wade
05.09.2022

Rgu7K54.png

GELY2MJ.png

Верховный Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке по иску в Верховный суд №337, в связи с чем принял решение о прекращении судопроизводства по исковому заявлению №1416.

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
17.09.2022

KxipNGL.png

Назад
Сверху