Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1422

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Colin Wade

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Colin Wade​

Я, адвокат Colin Wade, являюсь законным представителем гражданина Yuma Soul.

Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

7 сентября 2022 в 16:01 мой подзащитный был арестован по статье уголовного кодекса 17.3 штата SA. Со слов моего клиента, был перелом левой локтевой кисти, по поводу чего обратился в местное мед. учреждение, где успешно наложили гипс и выдали справку о данной действии, где подтверждается диагноз. Гипс на руку был наложен в связи со спецификой работы в немного нестандартным для кисти состоянии, а именно с выпрямленным средним пальцем. Итоговый "жест" из-за гипса может казаться некорректным в отношении окружающих, однако мой клиент в этом не виноват, поскольку наложение гипса была не самостоятельно. Как итог, после посещения больницы на улице к моему подзащитному подошел сотрудник LSPD. Сказал, чтобы Юма убрал данный жест, однако это было невозможно из-за гипса. Сотрудник предупредил, чтобы если мой подзащитный не уберет жест - то задержит его, однако мой клиент сослался на справку из больницы, которую ему выдали в электронном варианте. Юма предложил предоставить справку сотруднику LSPD с жетоном LSPD | PSB | L. Mendoza | 018 в электронном варианте (поскольку на бумажном носителе не было её) - сотрудник отказался, якобы почты у него нет. Как следствие, мой подзащитный был задержан по 17.3 УК SA. В процессе задержания сотрудник LSPD не стесняясь заламывает моего подзащитного, в том числе руку с переломом, тащит за собой, наплевав на понятия законности, морали.
Так же, была инкриминирована статья 17.3 - нарушений по которой не было со стороны обвиняемого в лице моего подзащитного.
Как итог, мой подзащитный был арестован и провёл 4 месяца своей жизни в камере предварительного заключения. Напомню, что из-за действий сотрудника(-ков) в отношении доверителя, рука была сломана повторно, состояние гипса нарушено, и была необходимость оказания мед. помощи клиенту, однако этого не было предоставлено.

Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника(-ков) LSPD - привлечь к ответственности согласно действующего законодательства.
3. В случае неправомерности действий сотрудника(-ков) LSPD выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 20.000$ услуги адвоката и 75.000$ компенсация за причинённый физический и моральный ущерб моему подзащитному.
4. В случае отсутствия достаточной доказательной базы в отношении моего подзащитного, а именно правонарушений по 17.3 УК - аннулировать судимость.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 579-53-03 / Yuma#5472
4. Доказательство нарушения : Запросить у сотрудника(-ков), проводивших процессуальные действия, в том числе с жетоном [LSPD | PSB | L. Mendoza | 018].
5. Доказательства предоставления адвокатских услуг: *Договор* ((Отыгровка)) *На портале штата*
6. Дополнительно: мед. справка

Дата подачи заявления: 08.09.2022

Подпись адвоката: C. Wade

В окружной суд штата.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Colin Wade.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Colin Wade, являюсь законным представителем гражданина Yuma Soul, подаю ходатайство в Окружной суд Штата. Прикрепляю к иску новый материал к делу, а именно видеозапись передачи адвокатского запроса сотруднику старшего состава LSPD Lev Malinin : *видеозапись* (( отыгровки ))
Дата : 08.09.2022
Подпись : C.Wade

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
08 сентября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведения расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Помощник Судья
Jackson Wade

08.09.2022
Rgu7K54.png

GELY2MJ.png

Верховный Суд штата San Andreas принял ваше ходатайство от 08.09.2022 в рамках Окружного суда.

С уважением, Верховный Судья
Grigorii Gersh
08.09.2022

KxipNGL.png

1663140373574.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))
С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
14.09.2022
1663140407913.png

Назад
Сверху