- Автор темы
Окружной суд штата.
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Esen Vaal.
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Esen Vaal.
Я, адвокат Esen Vaal являюсь законным представителем Stacy Salierova *Договор*
Мы с моим доверителем подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой клиент находился в клубе Vanilla Unicorn отдыхала с друзьями во время вечеринки к ним ворвались сотрудники LSSD подошли к моему клиенту. Когда они зашли сказали всем лицом вниз когда подошли к моему клиенту надели наручники и сказали будут проводить обыск досмотрели моего клиента у моего клиент был рюкзак, в рюкзаке ничего не было кроме цветов. После чего моего клиента увезли в ФТ и инкриминировали статьи 12.8 и 17.1. Хотя мой клиент преступлений не совершал и не законного оружие не было. По дороги права моему клиенту не зачитали в ФТ утверждали что якобы мой клиент раннее совершил покушение у клуба на гос сотрудника LSSD. После чего не предоставив адвоката при вторичном обыске достали лицензию на оружие и порвали когда мой клиент сказал на каком основание они сказали что 12.8 было у нее. Адвоката мой клиент просил не раз на то один из сотрудников сказал что по статьям моего клиента адвокат не положен.
Моего клиента посадили по ст. 12.8 и 17.1 УК SA были нарушены его конституционные права. Данные сотрудника LSSD
Ganns Nazlo.
Прошу суд :
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника, привлечь их к ответственности согласно действующему законодательству по всей строгости закона.
3. В случае неправомерности действий к моему доверителю выплатить компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата судебной пошлины, 20.000$ оплата услуг адвоката, 75000$ клиенту за причинённый моральный ущерб вернуть лицензию на оружие.
4. Доверить прокуратуре штата запросить видеозапись оснований для задержания моего клиента, а так же само задержание и арест.
5. Снять судимости полученные моим клиентов в результате данного инцидента.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : *Фото*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *Фото*
3. Номер телефона и почта клиента : 444-82-95, Твоя кисуля#7037
4. Видеофиксация предоставленная доверителем: Нет.
Дата подачи заявления: 11.09.2022.
Подпись адвоката: