Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1434

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Esen Rose

Начинающий
Пользователь
Окружной суд штата.
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Esen Vaal.​

Я, адвокат Esen Vaal являюсь законным представителем James Deane *Договор*
Мы с моим доверителем подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

15.09.2022 Мой клиент приехал к банку номер 1. После как мой клиент вышел из банка сел в свой автомобиль рядом находился сотрудник LSPD сидя ходил вокруг автомобиля моего клиента с тайзером в руках. После мой клиент попросил убрать тайзер с рук сотрудника на что сотрудник убрал оружие и сказал "это ты мне" на что мой клиент ответил да Вам. После чего мой клиент собирался уезжать по своим делам, когда мой клиент начал движение по машине сотрудник LSPD открыл огонь и пробил колесо. После чего мой клиент подошел к сотруднику узнать почему он начал стрелять, сотрудник надел наручники и задержал моего клиент по ст 17.6 УК SA. Привез в кпз лспд и произвел арест, не предоставляя адвоката жетон игнорировал моего клиента.
Моего клиента задержали не законно по ст. 17.6 УК SA были нарушены его конституционные права. Данные сотрудника LSPD
Joker Kilianov.

Прошу суд :
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника, привлечь их к ответственности согласно действующему законодательству по всей строгости закона.
3. В случае неправомерности действий к моему доверителю выплатить компенсацию в размере 80.000$, из них 5.000$ оплата судебной пошлины, 20.000$ оплата услуг адвоката, 55000$ клиенту за причинённый моральный ущерб.
4. Доверить прокуратуре штата запросить видеозапись оснований для задержания моего клиента, а так же само задержание и арест.
5. Снять судимости полученные моим клиентов в результате данного инцидента.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : *Фото*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *Фото*
3. Номер телефона и почта клиента : 868-91-96, Dmitry_kuznetsov_88#5396
4. Видеофиксация предоставленная доверителем: Нет.
Дата подачи заявления: 15.09.2022.
Подпись адвоката:

россспись.png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
16 сентября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Помощник судьи
Jackson Wade
16.09.2022

Rgu7K54.png

1665338943320.png

Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас, основываясь на действующем Законодательстве, вынес Вердикт.
((Постановление))
С уважением, Апелляционный Судья:
Alexander Tureckiy
Электронная Почта для связи: Зевака#1591
09.10.2022
1665338976655.png

Назад
Сверху