Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1437

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Michele Gatsby

Активный
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Michele Gatsby
17.09.2022 был задержан сотрудниками LSSD в ходе процессуалных действий (разбирательства), я был отпущен в связи с тем, что моя вина не подтвердилась. После меня задерживает офицер просто так, который до этого прроводил процессуальные действия и арестовывает по статьям 12.8, 17.1, 17.6.Как видно на прелагаемой записи с момента моего освоождения до момента моего ареста данных действий я не совершал в связи с этим прошу:
1. признать виновным сотрудника с жетоном LSSD | SED-22
2. Привлечь его к ответчтвенности за привлечение к уголовной ответственности невиновного
3. Выплатить компенсацию 100.000$
4. Снят судимость
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения : видео
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): Archangel#5130
M.G. 17/09/2022

Дополнение к исковому заявлению: во время моего задержания не была названа причина задержания, сказано время задержания, не были разъяснены мои права, в результате чего я не воспользовался ими.
M.G. 17/09/2022

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
17 сентября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Помощник судьи
Jackson Wade
17.09.2022

Rgu7K54.png

1664624763759.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О назначении Судебного Заседания по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1437.
1. Назначить Судебное Заседание по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1437 от Гражданина Michele Gatsby в Зале Суда Мэрии Города Палето-Бэй на 01.10.2022 в 20:00 в формате Закрытого Судебного Заседания.
2. Признать обязательной явку на Судебное Заседание Лиц, участвующих в Судопроизводстве, и вызвать их на Судебное Заседание для дачи объяснений. Неявка Лиц, вызванных на Судебное Заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.
3. Сторона Защиты вправе запросить Государственного Адвоката до начала Судебного Заседания в случае его отсутствия.
4. NSA выделить минимум 2 сотрудников в качестве Судебных Приставов и передать в распоряжение Суда к началу Судебного Заседания.

С уважением, Апелляционный Судья:
Alexander Tureckiy
Электронная Почта для связи: Зевака#1591
01.10.2022
1664624846159.png

1664644709340.png

По итогам Судопроизводства, Суд вынес вердикт.
((
Постановление))

С уважением, Апелляционный Судья:
Alexander Tureckiy
Электронная Почта для связи: Зевака#1591
01.10.2022
1664644786760.png

Назад
Сверху