- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Michele Gatsby
17.09.2022 был задержан сотрудниками LSSD в ходе процессуалных действий (разбирательства), я был отпущен в связи с тем, что моя вина не подтвердилась. После меня задерживает офицер просто так, который до этого прроводил процессуальные действия и арестовывает по статьям 12.8, 17.1, 17.6.Как видно на прелагаемой записи с момента моего освоождения до момента моего ареста данных действий я не совершал в связи с этим прошу:
1. признать виновным сотрудника с жетоном LSSD | SED-22
2. Привлечь его к ответчтвенности за привлечение к уголовной ответственности невиновного
3. Выплатить компенсацию 100.000$
4. Снят судимость
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения : видео
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): Archangel#5130
M.G. 17/09/2022
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Michele Gatsby
17.09.2022 был задержан сотрудниками LSSD в ходе процессуалных действий (разбирательства), я был отпущен в связи с тем, что моя вина не подтвердилась. После меня задерживает офицер просто так, который до этого прроводил процессуальные действия и арестовывает по статьям 12.8, 17.1, 17.6.Как видно на прелагаемой записи с момента моего освоождения до момента моего ареста данных действий я не совершал в связи с этим прошу:
1. признать виновным сотрудника с жетоном LSSD | SED-22
2. Привлечь его к ответчтвенности за привлечение к уголовной ответственности невиновного
3. Выплатить компенсацию 100.000$
4. Снят судимость
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения : видео
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): Archangel#5130
M.G. 17/09/2022