Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1438

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Merly_Curyy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tibo Lee

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Tibo Lee, 17.09.2022 в примерно 15:25 дня был задержан сотрудниками LSSD! Я ехал на своём автомобиле около магазина "Ашан" по правой стороне, по моей полосе в мою сторону двигался автомобиль LSSD который врезался в мою машину ( лоб в лоб ), после чего меня начали останавливать сотрудники LSSD, по типу того что я нарушил ДК "Опасное вождение", а именно 12.1 когда они врезались в меня сами нарушив правила. Начали заполнять бланк штрафа без моего паспорта, я не оплатил штраф так как я не нарушал правила ДК и меня задержали. Так же я запросил адвоката и мне отказали в этом.

Прошу суд:

1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы моего нарушения уголовного кодекса, а так-же видеоматериалы моего задержания у всех сотрудников!.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудников. Привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудников LSSD, выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 70.000$ компенсация за причинённый моральный и физический ущерб, 25.000$ услуги адвоката.
5. Аннулировать судимость в случае недоказанной вины.
6. Найти по базе данных сотрудников LSSD проводившего задержания с бейджиками: Посмотрите по базе данным.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: * Паспорт *
2. Доказательство нарушения : Запрос видеозаписи у сотрудников LSPD !
3. Номер телефона и почта ((Номер телефона - 3480730 )) (( _Tibo_#9581 )):

Дата подачи заявления: 17.09.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Tibo.Lee

1663468804866.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
18 Сентября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведения расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
18.09.2022
1663468855660.png

GELY2MJ.png

Верховный Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
(( Постановление ))

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
05.10.2022

KxipNGL.png

Назад
Сверху