Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1440

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Esen Rose

Начинающий
Пользователь
Окружной суд штата.
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Esen Vaal.​

Я, адвокат Esen Vaal являюсь законным представителем Kantemir Abakarov *Договор*
Мы с моим доверителем подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

17.09.2022 Мой клиент направлялся домой в Палето Бэй, на его встречку выехали сотрудники LSSD и совершили ДТП мой клиент сказал будьте аккуратны, после чего сотрудник LSSD сказал выйти моему клиенту и оплатить штраф по ст 28 ДК мой клиент сказал что он двигался по своей полосе и ничего не нарушил. После чего сотрудник LSSD надел наручники и отвез в КПЗ ЛССД. Затем мой клиент запросил адвоката ему не предоставили и посадили по ст. 17.7 УК SA так же сотрудник не предоставлял жетон хотя мой клиент просил не раз.
Моего клиента задержали не законно и посадили по ст. 17.7 УК SA были нарушены его конституционные права. Данные сотрудника LSSD Dmitry Abrruzzi

Прошу суд :
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника, привлечь их к ответственности согласно действующему законодательству по всей строгости закона.
3. В случае неправомерности действий к моему доверителю выплатить компенсацию в размере 80.000$, из них 5.000$ оплата судебной пошлины, 20.000$ оплата услуг адвоката, 55000$ клиенту за причинённый моральный ущерб.
4. Доверить прокуратуре штата запросить видеозапись оснований для задержания моего клиента, а так же само задержание и арест.
5. Снять судимости полученные моим клиентов в результате данного инцидента.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : *Фото*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *Фото*
3. Номер телефона и почта клиента : 712-55-86, Papa Gena#2891
4. Видеофиксация предоставленная доверителем: Нет.
Дата подачи заявления: 17.09.2022.
Подпись адвоката:

россспись.png

1663469227994.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
18 Сентября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведения расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
18.09.2022
1663469256436.png

1665330700792.png

Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас, основываясь на действующем Законодательстве, вынес Вердикт.
((
Постановление))

С уважением, Апелляционный Судья:
Alexander Tureckiy
Электронная Почта для связи: Зевака#1591
09.10.2022
1665330707125.png

Назад
Сверху