Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1446

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TAWALEKSEY

Активный
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Aleksey Karandashov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Aleksey Karandashov договорился встретится с человек, он приходит и начинает меня бить. Вдруг откуда то выбегают 3 агента NSA и 1 меня сбивает машиной, второй стреляет тайзером, надевают на меня наручники. После чего сажают в машину, а второго гражданина они и не собирались задерживать пока я им об этом не сказал. Далее они привозят нас в кпз LSPD по статьям 6.1. В автомобиле сидело 2 агента NSAи 2 задержанных включая меня, выводят они меня с автомобиля и сопровождают в 2-ем. Один из агентов решил все таки сбегать забрать 2 задержанного, но увы его уже там не было, тем самым проявив 15.6. Так же мне был вызван адвокат, который кст приехал. Пока адвокат смотрел запись мне сняли наручники и сказали просто идти. К сожалению бейджики 32я не увидел, так как один из них куда то пропал, 2 просто его не показал.
Прошу суд:

1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы моего задержания у сотрудника NSA с бейджиком NSA-2027
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудников NSA с бейджиком NSA-2027. Привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудника NSA выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины.
5. Найти по базе данных офицера проводившего задержания.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательство нарушения : Запросить видеоматериалы моего задержания у сотрудника NSA с бейджиком NSA-2027
3. Номер телефона и почта: 5881900((Aleksiy Karandashov #3611))

Дата подачи заявления:
19.09.2022
Подпись истца: A.K

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
19 сентября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Jackson Wade
19.09.2022

Rgu7K54.png

1663802363466.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))
С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
22.09.2022
1663802641982.png

Назад
Сверху