Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1453

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SpeshelEar

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Jam Branson.​

Я, адвокат Jam Branson являюсь законным представителем Sonya Foxy *Договор*
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.​

Моя подзащитная, Sonya Foxy, приехала на Бульвар Веспуччи, около 17:50 21.09.22 к ней подошел офицер LSPD предложил оплатить какой-то штраф, не спросив документов, не выписав бланк штрафа, задержали по 17.7 УК SA, неоднократно нарушив Гл.2 ст.2 ПК SA, нарушив конституционные права не предоставив адвоката по требованию гражданки, после чего произвели арест по статье 17.7.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSPD Michele_Gatsby.
3. В случае выявления нарушения со стороны привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 50.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 25.000$ услуг адвоката, 20.000$ причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст.17.7 в случае недоказанности вины моего подзащитного.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 951-89-98 / 𝓢𝓲𝓬 𝓹𝓪𝓻𝓿𝓲𝓼 𝓶𝓪𝓰𝓷𝓪#6666
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 297-36-83 / Dragon58#3330
5. Доказательство нарушения : нет

Дата подачи заявления: 21.09.2022

Подпись адвоката:
He7KOIc.png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
22 сентября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Jackson Wade
22.09.2022

Rgu7K54.png

Ходатайство о рассмотрении заявления в Окружной суд №1453 в кратчайшие сроки.
Я, Jam Branson, ходатайствую о рассмотрение заявления в кратчайшие сроки, в связи с скором окончание сроков давности.
Дата подачи: 16.10.2022
Подпись:
1665912313641.png

Последнее редактирование:
Ходатайство о рассмотрении заявления в Окружной суд №1453 в кратчайшие сроки.
Я, Jam Branson, ходатайствую о рассмотрение заявления в кратчайшие сроки, в связи с скором окончание сроков давности.
Дата подачи: 16.10.2022
Подпись:
Посмотреть вложение 1041421

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства

Верховный суд принял ваше ходатайство в рамках рассмотрения ика в Окружной суд №1453 и уведомляет вас о вынесении заочного решения в течении 17.10.2022

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
17.10.2022

KxipNGL.png

GELY2MJ.png

Верховный Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
(( Постановление ))

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
17.10.2022

KxipNGL.png

Назад
Сверху