Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1455

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

pozetive

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Goga LaEme.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Взял машину у друга покататься получается, выезжаю на дорогу, а тут моментально сотрудники из не от куда попросили прижаться к обочине. Ну я остановился при первой просьбе, вышел с машины, а тут моментально на меня повесили наручники. Хотя на момент выхода с авто, я ни одного пункта УК не нарушил. В дальнейшем они говорят мол авто под ориентировку, проверили на взлом, следов взлома не было обноружено, начали докапываться до номера авто, мол не поставлен на учёт, сказали что выпишут штраф 5.000$. Но как я знаю после покупки автомобиля даётся 2 дня, то есть 48 часов на то чтоб поставить авто на учёт, а я взял машину на тест-драйв сразу после покупки друга. По словам офицеров им мягко говоря на это полностью пофиг было, делая с этого вердикт, халатности к работе. Что могу ещё сказать, я толком не успел ничего сказать про оплату штрафа, так сразу повезли в участок. Думаю на этом у меня всё.

1) Ознакомиться с моим личным делом по данному факту и привлечь сотрудника к ответственности.
2) Запросить запись c BODY-CAM у сотрудника LSPD Hiroshima Okado (Жетона нету к сожалению).
3) Признать виновным сотрудника в нарушении статей уголовного, также процессуального кодекса а именно:

Статья 1. Задержание подозреваемого:

Лицо может быть задержано по подозрению в совершении преступления, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы или штрафная санкция.

При наличии хотя бы одного из следующих оснований:

• Когда лицо застигнуто в момент совершения преступления или непосредственно после его совершения, сотрудником правоохранительных органов;
  • Когда на этом лице или его одежде, при нем или в его жилище будут обнаружены явные следы преступления.
  • Когда 5 и более свидетелей указывают на данное лицо как на совершившее преступление.
  • Когда есть фото или видео фиксация совершенного преступления этим лицом.
  • Если имеется нормативный документ или указ уполномоченного лица.
  • Если имеется ориентировка на транспортное средство или данное лицо.

• 15.1, а именно: Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.
  • 17.5, а именно: Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.
  • 15.6 а именно : Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности.
4) Уволить данного сотрудника и запретить ему работу в гос. структурах пожизненно.
5) Выплатить мне компенсацию в размере 100000$, 5000$ из которых уйдут на оплату судебного сбора, а 95000$ покроют мои моральные травмы, которые я получил во время применения незаконной силы и лишения меня Конституционных прав.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательство нарушения:
прошу запросить у сотрудника полную видеозапись моего нарушения на основании статьи 7 процессуального Кодекса штата Сан Андреас, а именно: "Статья 7. Обязанности сотрудника выполняющего задержание. а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания."
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): Goga!?#5709

Дата подачи заявления: 21.09.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): G.LaEme

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
22 сентября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Jackson Wade
22.09.2022

Rgu7K54.png

1666140627380.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания по исковому заявлению в Окружной суд №1455

19 Октября 2022 г.

1. Назначить судебное заседание по исковому заявлению в Окружной суд №1455 от Гражданина Goga LaEme в рамках Верховного Суда Штата SA в зале суда Здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос на момент 21:00 19.10.2022 в формате закрытого заседания.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14.
3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя сторона ответчиков вправе воспользоваться услугами государственного адвоката.
С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
19.10.2022
1666140736960.png

GELY2MJ.png

Верховный Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, в связи с вновь открывшимися обстоятельствами дела определил: передать дело по исковому заявлению №1455 в подсудность Окружного суда.

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
19.10.2022

KxipNGL.png

1666204784667.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
19 Октября 2022 г.

Окружной Суд Штата Сан-Андреас по итогу проведённого заседания прекратил судопроизводство по Исковому Заявлению в Окружной Суд №1455 в связи выявленными фактами нарушения Федерального Законодательства.

(( Исковое Заявление составлено по МГ ))
С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
19.10.2022
1666204868031.png

Назад
Сверху