Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1457

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Outliver

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Edward Kenway.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
22.09.2022 примерно в 14:24 мне, Edward Kenway, был незаконно увеличен срок нахождения в следственном изоляторе сотрудником федеральной тюрьмы по имени Vasili Kalshnikov.

В связи с вышеизложенным прошу окружной суд:
1. Выплатить мне, Edward Kenway с номером паспорта 225201 моральную компенсацию в размере 50.000$, 5.000$ из которых пойдут на оплату гос. пошлины, 25.000$ на консультацию с частным адвокатом и 20.000$ на моральное восстановление после происшествия.
2. Назначить ответственными за провидение расследования генеральную прокуратуру штата SA.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника федеральной тюрьмы Vasili Kalshnikov согласно уголовному кодексу штата San Andreas.
4. Запросить видеозаписи с боди-камеры сотрудника в качестве доказательства моего "нарушения".

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Click*
2. Доказательство нарушения: *Click*
3. Номер телефона и почта: 9427443 | OutTF#9820@gmail.com
Дата подачи заявления: 22.09.2022
Подпись истца: E.Kenway​

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
22 сентября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Jackson Wade
22.09.2022

Rgu7K54.png

Ходатайство
о прекращении судопроизводства.

Прошу окружной суд прекратить судопроизводство в связи с примирением сторон.
Дата: 03.10.2022
Подпись: E.Kenway​

1665312754314.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О рассмотрении и удовлетворении Ходатайства Стороны Истца от 03.10.2022.
С уважением, Апелляционный Судья:
Alexander Tureckiy
Электронная Почта для связи: Зевака#1591
09.10.2022
1665312826381.png

Назад
Сверху