- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Alex Branson.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Alex Branson.
Я, адвокат Alex Branson являюсь законным представителем Mimi Blammos
Мы с моей клиенткой подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мы с моей клиенткой подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Моя подзащитная 22 сентября 2022 была задержана рядом с National Guard офицерами LSPD с идентификационными знаками S-056 и S-054 за 10.5 Уголовного кодекса San-Andreas. Офицеры LSPD решили проигнорировать конституцию штата San-Andreas в связи с тем, что моя подзащитная попросила медицинскую помощь, а офицеры LSPD решили, что оказывать ПМП не нужно, так же офицеры LSPD не предоставили моей подзащитной услуги государственного адвоката, что ущемило права моей подзащитной. Ко всему этому, Mimi Blammos, считает себя невиновной и ждет справедливого решения Окружного суда штата San-Andreas.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицеров LSPD с идентификационными знаками S-056 и S-054
3. В случае выявления нарушения со стороны офицеров LSPD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моей доверительницы выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$, из них оплата госпошлины, услуг адвоката, причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст.10.5 в случае недоказанности вины моей подзащитной.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиентки: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 6781487 / mirammmi#9609
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 8942910 / france#3180
5. Доказательство нарушения: Запросить видеоматериалы у офицеров LSPD с идентификационными знаками S-056 и S-054.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор
Дата подачи заявления: 22.09.2022
Подпись адвоката: