Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №294

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TAWALEKSEY

Активный
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alekseiy Karandashov .

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В отношении меня было выдвинуто постановление окружного суда номер постановления №432. Объясню всю суть ситуации- Я Alekseiy Karandashov бывший сотрудник LSPD, 02.06.2022 23:05 ехали по трассе и увидели как люди с оружием грабят гражданина, после чего вышли и отправили их в тяжелое состояние, при этом они стреляли в ответ по нам. После чего был задержан один из них. Время задержания было сказано, права гражданина были зачтены 2 раза, адвокат был запрошен, телефонный звонок был предоставлен. Но при это меня посадили по этому постановлению, так еще и сняли статьи гражданину . Так же видео запись у меня не запрашивали, где было четко видно где по мне стрелял гражданин. Свою вену не признаю, следственных действий не было, адвоката мне не предоставили- нарушили мои права. Считаю что окружной суд вынес не верный вердикт, так как гражданин в группе лиц открыл огонь по сотрудникам.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушения со стороны сотрудников окружного суда привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
3. В случае неправомерности задержания выплатить моральную компенсацию в размере 70.000$ , из которых 15.000$ оплата гос. пошлины и 55.000$ моральный ущерб а так же восстановить в должности. вернуть мне служебный пистолет.
5. В случае недоказанности вины моей аннулировать судимость.
6. Вернуть мне служебный пистолет и значок пионера вожатого LSPD

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения : -https://imgur.com/a/qsQULdF
3. Номер телефона и почта ((discord)): Aleksey Karandashov#3611 8961891

Дата подачи заявления: 5.07.2022
Подпись: A.Karandashov

Ходатайство
Прошу суд ознакомить меня с материалами дела окружного суда.
подпись A.Karandashov дата 05.07.2022

TiRY2N7.png

Верховный суд штата San Andreas​
06 Июля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству​
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Верховного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время.
4. Информировать Верховный суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

Верховный судья
Aziz Akizzov

mHeDjQ0.png

Помощница судьи
Makcim Kilianito

Без названия (1).png

TiRY2N7.png

Верховный суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с не правильной формой подачи.
((Примечание: в разделе Верховного суда подается иск в верховный суд, а в разделе окружного суда подается иск в окружной суд, также отсутствует паспорт))

Верховный судья
Aziz Akizzov
06.07.2022

mHeDjQ0.png

Назад
Сверху