Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №295

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

aFtoritet

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sanchez Energizer.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я ехал на мотоцикле и слетел в низ к зданию LSPD ( при задержании у сотрудника LSPD на боди камере, должен был быть ведён мотоцикл на мосту.) , далее был задержан сотрудникам 00:03 / 06.07 LSPD | PSB | Офицер 1 ранга | R.Lord. По статье 17.3; 17.2 ; 12,8; 12;7 ( статья 17,2 была не законным образом мне инкриминирована )
Далее, при сопровождении меня в ФТ и Аресте сотрудникам SASPA Надзиратель I Ранга Milpopa DeCoca были нарушены статьи УК SA такие как 15,1 ; 15,6 ; 15,7; 17,6; и был посажен в ФТ на 24 года, интересен факт в чём было выражено насилие с моей стороны и каким образом мне дали 24 года, без 4.5.
Прошу дать правовую оценку действиям данных сотрудников в случае нарушения ПК и УК SA с их стороны, привлечь их к уголовной ответственности по всей строгости, а также уволить. Компенсировать мне затраты на судебные издержки, адвоката, моральную компенсацию в размере 100.000$ и аннулирование статьи 17,2;
unknown.png

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта:
1657058499134.png

2. Доказательство нарушения - запросить видео фиксацию у сотрудника LSPD | PSB | Офицер 1 ранга | R.Lord и Надзиратель I Ранга Milpopa DeCoca задержания и Ареста.
3. Номер телефона и почта: 6000228 aFtoritet#7240

Дата подачи заявления: 06.07.22.
file-removebg-preview.png

Последнее редактирование:
TiRY2N7.png

Верховный суд штата San Andreas​
06 Июля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Верховного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время.
4. Информировать Верховный суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

Верховный судья
Aziz Akizzov

mHeDjQ0.png

Помощница судьи
Makcim Kilianito
Без названия (1).png

TiRY2N7.png

Верховный суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с не правильной формой подачи.
помощник судьи
Danil Night
пом судьи.png

Назад
Сверху