- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: James McDonald.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: James McDonald.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, James McDonald, 25.02 ориентировочно в 17:20 по местному времени, находясь в тяжелом состоянии получил ПМП от сотрудника FIB, с бейджиком FA-55555,и задержан им же по статьям 17.1 12.8, которые он мне инкриминировал. Я понимая, что закон на моей стороне запрашиваю адвоката, т.к. сотрудник задержал меня незаконно, тем самым нарушив статью 16.5 УК. Адвокат, прибывший на мой вызов, просмотрев запись с боди-камеры, другого сотрудник, уже ЛССД, к сожалению бейджик не знаю его, подтвердил что мое задержание было незаконным, и попросил сотрудника ФИБ меня отпустить, так и происходит. Т.к. сотрудник, по моему мнению, нарушил статью 16.5 Уголовного Кодекса нашего штата
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы моего задержания у агента FIB с жетоном FA-55555.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника LSPD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания меня, James McDonalda, выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 95.000$ компенсация за причинённый мне моральный ущерб.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Номер телефона и почта(discord): 6888704 / svoxic-#2369
3. Доказательство нарушения : Прошу запросить запись с боди-камеры агента FIB с жетоном FA-55555
Дата подачи заявления: 25.02.2022
Подпись истца:
Подпись истца: