Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №838.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Anton Gold

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Antonio Harrison.​

Я, адвокат Antonio Harrison являюсь законным представителем Felix Bondurantzaki.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.​

Мой подзащитный 25 марта 2022 года ориентировочно 16:40 Находился в больнице LS к нему подбежал офицер LSPD у которого На груди идентификационная нашивка - [LSPD | SWAT - 210]. Попросил моего подзащитного остановиться , мой подзащитный испугался и побежал, офицер выстрелил тайзером и надел наручники, начал проводить процессуальные действия по статье 17.6 Неповиновение законному требованию представителя власти, распоряжению правомочного лица. , по слова подзащитного требования не было, и если оно было то на каком основании ?, В ходе чего офицер инкриминировал статью УК SA 17.3. И повез в Федеральную тюрьму хотя статья 17.6 (АДМИНИСТРАТИВНАЯ) и 17.3(АДМИНИСТРАТИВНАЯ) .Мой подзащитный потребовал Адвоката .офицер просто посмеялся. и начал заполнять в бланк Ареста в Федеральной тюрьме штата SA.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицер LSPD у которого На груди идентификационная нашивка - [LSPD | SWAT - 210].
3. В случае выявления нарушения со стороны LSPD у которого На груди идентификационная нашивка - [LSPD | SWAT - 210]. привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 20.000$ услуги адвоката, 75.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст.17.6 и 17.3 УК СА в случае недоказанности вины моего подзащитного.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 1337570 / Dobryak#8692
4. Доказательство нарушения : Прошу запросить запись с боди-камеры LSPD у которого На груди идентификационная нашивка - [LSPD | SWAT - 210]
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Подписание договора ))

Дата подачи заявления: 26.03.2022

Подпись адвоката: А.Harrison///

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Окружной Судья
Aziz Akizzov
26.03.2022

mHeDjQ0.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 01.04.2022 в 18:00 , которое пройдет в зале суда мэрии Лос-Сантоса в открытом формате.

Aziz Akizzov
01.04.2022
mHeDjQ0.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и основываясь на действующем законодательстве постановил остановить судопроизводство по вашему исковому заявлению в связи с не уплатой государственной пошлины.

Aziz Akizzov
03.04.2022
mHeDjQ0.png

Назад
Сверху