- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Antonio Harrison.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Antonio Harrison.
Я, адвокат Antonio Harrison являюсь законным представителем Artur Neroda.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой подзащитный 26 марта 2022 года ориентировочно 2:40 ночи. Мой подзащитный пришел на набор в LSSD ,он стоял в очереди ждал когда его примут, решил спеть песню к нему подошел офицер LSSD и задержал по статье 12.6 Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, сопровождающееся особой дерзостью или исключительным цинизмом 4 месяца административного ареста [40 мин] или штраф 5000$ Лицо может быть задержано по подозрению в совершении преступления, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы или штрафная санкция. В ходе задержания офицер LSSD не показал жетон, не предоставил адвоката хотя мой подзащитный требовал адвоката, не зачитал конституционные права, мой подзащитный хотел оплатить штраф, офицер предоставил ему право, снял наручники, мой подзащитный искал паспорт в кармане, прошло буквально 2 секунды офицер LSSD надевает наручники и добавляет еще 2 статьи 17.6 17.3. Мой подзащитный не согласен со всем этим, и ищет справедливость в окружном суду штата SA
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSSD
3. В случае выявления нарушения со стороны LSSD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 20.000$ услуги адвоката, 75.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст.17.6 и 17.3 и 12.6 УК СА в случае недоказанности вины моего подзащитного.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 2675912 / Archi#6364
4. Доказательство нарушения : Прошу запросить запись с боди-камеры LSSD
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Подписание договора ))
Дата подачи заявления: 26.03.2022
Подпись адвоката: А.Harrison///