Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №845

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Matvei Romanov

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Trofim Kilianez.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я 28.03.2022 получил просьбу от моего друга о перегоне его транспортного средства с одного округа в другой в связи с его переездом. После на так называемом "Треугольнике" меня останавливают сотрудники LSSD как я понял по их цвету машины и одежде надетой на них. Сотрудники остановили меня и спросили "Это ваша машина?", на что я дал ответ что я помогаю другу. После чего напарник офицера, взглянув на замок автомобиля без каких либо вспомогательных средств на свой взгляд определил следы следы взлома о чем он после сказал, приоткрыв дверь автомобиля и не увидел ключа в замке зажигания, который я когда заглушил автомобиль положил к себе в карман. Офицеры даже не подумали пробить номерные знаки автомобиля по базе через планшет на ориентировку, так как машин с одинаковой маркой и цветом в нашем штате много, так что им нужно было проверить по номерам. Офицер с жетоном [LSSD] | PB | 035 надел на меня наручники и не проведя первичный обыск, посадили в машину, не пристегнув ремнем безопасности, врезались в столб от чего я ударился об переднее кресло автомобиля, и потерял на время сознание. Я очнулся где то в другом месте, от того что к моему носу поднесли едко пахнувшее вещество. После чего подъезжая к участку LSSD патрульная машина в которой я находился сбила другого офицера, когда меня из нее вытаскивали я разглядел на груди офицеров жетоны: [LSSD] | PB | 035, [LSSD] | PB | - 16. В последствии доставления меня в кпз офицер с жетоном: [LSSD] | PB | - 16, изменил его на [LSSD] | PB | 16, чем пофакту изначально показав мне подделанный жетон, или же ненастоящий. В связи с этим я подаю исковое заявление в Окружной суд для выяснения всех обстоятельств.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: Запросить у офицера с жетоном [LSSD] | PB | 035 видеофиксацию
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): Король#9657

Дата подачи заявления: 28.03.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
1648477817950.png
_______

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Помощник Судьи
John Bewerly
29.03.2022
подпись.png
HxyFdJS

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 01.04.2022 в 20:00 , которое пройдет в зале суда мэрии Лос-Сантоса в Закрытом формате.

С уважением, Окружной Судья
Aziz Akizzov
01.04.2022
mHeDjQ0.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве,
по итогу проведенного заседания вынес вердикт.

((Постановление))

С уважением, Окружной Судья
Aziz Akizzov
02.04.2022
mHeDjQ0.png

Назад
Сверху