Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №870

• Автор темы Автор темы Sivka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sivka

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sivka Fetovich

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я находился возле военной базы, 02.04.2022 вечером, кпп-2, хотел записаться в национальную гвардию, но в качестве своей профнепригодности не прошел отбор! После этого мне ничего не оставалось, как уезжать в город заниматься своими делами, но своей машины я не имел, поэтому попросил незнакомого человека меня подвезти до города, он любезно согласился. Я ничего не подозреваю, он берет и разгоняется на своей машине в горку над военной базы, да так что взлетает над забором и в это же время высаживает меня из машины! Я естественно падаю на территорию военной базы и и теряю все здоровье! Меня нашли господа военные во время пробежки. В итоге мне дали статью 12.7. Хочу подчеркнуть, что я лично не пробирался на военный объект, все это действия другого мне незнакомого человека(который так хотел пошутить надо мной). Думаю господа военные смогут предоставить видеофиксацию всего происходящего. Полагаю моей вины здесь нет и хотелось бы чтобы вы сняли с меня судимость. Спасибо за рассмотрение
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка
2. Доказательство нарушения: Моих личных доказательств нет, но я думаю военные смогут предоставить все видеофиксации!
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): номер телефона: 9909651 и почта: SIV-KA-BURKA#9687

Дата подачи заявления: 03.04.22
Подпись истца
(подававшего исковое заявление): S.Fetovich

TiRY2N7.png

Окружной Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с не правильной формой подачи.
((Примечание: Не написано что вы требуете за приченённый ущерб.))
С уважением, Помощник судьи
John Bewerly
03.04.2022
подпись.png
HxyFdJS

TiRY2N7.png

Окружной Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с не правильной формой подачи.
((Примечание: Не написано что вы требуете за приченённый ущерб.))
С уважением, Помощник судьи
John Bewerly
03.04.2022
Посмотреть вложение 789534
HxyFdJS

delete

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Помощник Судьи
John Bewerly
03.04.2022
подпись.png
HxyFdJS

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))

С уважением, Окружной Судья
Alexander Tureckiy
17.04.2022
1650194010085.png

Вложения

• 1650191859075.png
    1650191859075.png
    40.6 KB · Просмотры: 1
Назад
Сверху