- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Werner Toshi
Я, адвокат Werner Toshi являюсь законным представителем Xrom Bandityan
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
С слов моего подзащитного, цитирую, 04.04.2022 он был задержан сотрудником LSPD, за нарушение статьи 13.4. Во время того когда производили процесс задержания, сотрудник LSPD грубо обращался к моему подзащитному, нарушая этический кодекс. Его заключили под стражу в КПЗ без упоминания на возможность уплаты штрафа. Однако, мой подзащитный утверждает, что он не имел инициативы отказываться от уплаты штрафа, а так же считает действия с стороны офицера LSPD Castiel Cobalt не правомерными.
Глава 4, статья 4.3 При наличии административной статьи, предусматривающей возможность оплаты штрафа, заключение под стражу возможно только при условии отказа виновным лицом от его уплаты. [Задержанное лицо делает выбор, оплатить штраф или быть арестованным. После избрания меры наказания, изменить выбор нельзя.]
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSPD Castiel Cobalt.
3. В случае выявления нарушения со стороны офицера LSPD Castiel Cobalt привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 65.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 30.000$ услуги адвоката, 30.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст. 13.4 УК СА в случае недоказанности вины моего подзащитного.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 160-03-84 / ..н#9723
4. Доказательство нарушения : Запросить полную видеофиксацию нарушения моего подзащитного, а также процесса задержания и ареста у офицера LSPD Castiel Cobalt.
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))
Дата подачи заявления: 04.04.2022
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Werner Toshi
Я, адвокат Werner Toshi являюсь законным представителем Xrom Bandityan
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
С слов моего подзащитного, цитирую, 04.04.2022 он был задержан сотрудником LSPD, за нарушение статьи 13.4. Во время того когда производили процесс задержания, сотрудник LSPD грубо обращался к моему подзащитному, нарушая этический кодекс. Его заключили под стражу в КПЗ без упоминания на возможность уплаты штрафа. Однако, мой подзащитный утверждает, что он не имел инициативы отказываться от уплаты штрафа, а так же считает действия с стороны офицера LSPD Castiel Cobalt не правомерными.
Глава 4, статья 4.3 При наличии административной статьи, предусматривающей возможность оплаты штрафа, заключение под стражу возможно только при условии отказа виновным лицом от его уплаты. [Задержанное лицо делает выбор, оплатить штраф или быть арестованным. После избрания меры наказания, изменить выбор нельзя.]
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSPD Castiel Cobalt.
3. В случае выявления нарушения со стороны офицера LSPD Castiel Cobalt привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 65.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 30.000$ услуги адвоката, 30.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст. 13.4 УК СА в случае недоказанности вины моего подзащитного.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 160-03-84 / ..н#9723
4. Доказательство нарушения : Запросить полную видеофиксацию нарушения моего подзащитного, а также процесса задержания и ареста у офицера LSPD Castiel Cobalt.
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))
Дата подачи заявления: 04.04.2022