Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №879

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Konstantin Kanzas

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Konstantin Kanzas.
Я, частный адвокат Konstantin Kanzas являюсь законным представителем гражданки Viktoria Blatova и гражданина Kirill Blatov.
Мы с моими клиентами подаем исковое заявление в Окружной суд штата.​

Мои подзащитные 6 апреля 2022 года ориентировочно в 13:47 передвигались по пустыне Гранд-Сенора в районе Сэнди-Шорса. Гражданка Viktoria Blatova ехала впереди, на первой машине, а гражданин Kirill Blatov ехал вслед за ней на отдельном автомобилей. За девушкой выехал патрульный автомобиль. Сотрудники Los-Santos Sheriff Department с помощью мегафона попытались выдвинуть законное требование гражданке остановиться, однако в тот момент они находились от девушки на большем расстонии и она никаком образом не могла их услышать. Гражданин Kirill Blatov, передвигающийся на другом автомобиле на небольшом расстоянии от девушки, находился в радиусе работы устройства и услышал требование сотрудников департамента. Спустя короткий промежуток времени он осознал что повторного сообщение от сотрудников LSSD не будет, а девушка смело продолжающая свое движения - просто не услышала этот мегафон. Будучи за рулем, Kirill Blatov аккуратно потянул руку к телефону дабы позвонить своей подруге и сообщить о том что ей необходимо остановить свою машину. Не успел он ей позвонить, как сотрудники LSSD открыли огонь по колесам гражданки. Из-за пробитого колеса моя подзащитная перелетела через отбойники и врезалась в столб. Далее гражданка некое время приходила в себя, пока к ней подъезжали господа шерифы. Девушка можно сказать по первому требованию покинула автомобиль, после чего была задержана офицером с нашивкой [LSSD | H.TB | 01 ] по статье 17.6. Сотрудник проводящий задержание гражданки выдвинул законное требование гражданину Kirill Blatov покинуть место задержание на 20 метров. Требование было выполнено незамедлительно.
Когда процессуальные действия в сторону девушки были продолжены, мой подзащитный не выдержал и подъехал назад к офицеру LSSD дабы попытаться объяснить о том что девушка просто не услышала мегафон. Офицер в свою очередь увидел гражданина и со словами: Я вам говорил на 20 метров отойти? Сделал точный выстрел с тайзера по моему подзащитному, в следствии чего он вывалился из автомобиля на землю и был так же задержан по статье 17.6 и 17.3. Помимо этого мои подзащитные отметили на неадекватное поведение со стороны сотрудника проводившего задержание, в ходе перевозки до места отбывания наказания, офицер громко пел песни в патрульном автомобиле.
В итоге гражданка Viktoria Blatova была арестована по статье 17.6, а гражданин Kirill Blatov был арестован по статьям 17.3 17.6.
Мне отдельно не понятна изначальная причина остановки моей подзащитной, поскольку штрафов за нарушение Д.К или обвинений по другим статьям У.К впоследствии ей предъявлено не было. Изначальное, единственное требование остановиться девушка просто не могла услышать, повторных попыток ее остановить никаким иным безопасным способом - предпринято не было. При этом я не считаю, что в эпизоде с гражданином Kirill Blatov применение спец.средств было необходимым, офицер как минимум должен был попросить моего подзащитного выйти из автомобиля. Никаких требований покинуть ТС в любом виде - выдвинуто не было.

На основании всего вышеизложенного прошу суд:
1. Запросить со стороны сотрудников Los-Santos Sheriff Department с жетонами [H.TB - 01] [D.TB- 04] видеофиксацию полного процесса задержания.
2. Провести проверку корректности действий офицера Los-Santos Sheriff Department с жетоном [H.TB - 01].
3. В случае подтверждения слов моих подзащитных, привлечь сотрудников Los-Santos Sheriff Department к уголовной ответственности согласно действующему законодательству.
4. Выплатить компенсацию за оплату гос.пошлины, моральный ущерб и услуги адвоката в размере 150.000$.
5. Аннулировать судимость по ст. 17.6 УК СА моей подзащитной Viktoria Blatova.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта клиентов: Документы
2. Ксеропокию паспорта адвоката: Документ
3. Доказательство нарушения: Видеофиксация c боди-камеры запрошенная у офицеров Los-Santos Sheriff Department.
4. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.
5. Номер телефона и почта ((discrod#1111)): 3922450, KanzZzas#6634
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Помощник Судьи -
Olivia Reed
07.04.2022
загружено (1).png

TiRY2N7.png

Верховный суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 19.04.2022 в 21:00 , которое пройдет в зале суда мэрии Округа Блейн в открытом формате.

С уважением, Помощник Судьи
Daniel Safonov
19.04.2022

Назад
Сверху