- Автор темы
Окружной суд штата.
От Гражданки Соединенных Штатов
Я, гражданка Irma Lancaster
Я подаю исковое заявление в Окружной суд штата.
Сегодня ориентировочно в 08:20 10.04.2022 я была задержана по статье 13.4.1 агентом с жетоном LSPD | S-024. В это время находилась по личным делам в холле EMS Los-Santos в топике. После чего меня сразу куют в наручники, без предложения штрафа, т.е. они нарушили статью 4.3 Уголовного Кодекса, а если быть точнее, то еще 15.6 Уголовного Кодекса, т.к. он обязан был предложить штраф, а не ковать в наручники, ведь уже он начал проводить задержание по процессуальному кодексу.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера с бейджиком [LSPD | S-024].
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания выплатить мне моральную компенсацию в размере 55.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 50.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта : Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : lilo#6214 | 3441352
4. Доказательство нарушения : Прошу запросить запись с боди-камеры у офицера с бейджиком [LSPD | S - 024].
Дата подачи заявления: 11.04.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): I. Lancaster
От Гражданки Соединенных Штатов
Я, гражданка Irma Lancaster
Я подаю исковое заявление в Окружной суд штата.
Сегодня ориентировочно в 08:20 10.04.2022 я была задержана по статье 13.4.1 агентом с жетоном LSPD | S-024. В это время находилась по личным делам в холле EMS Los-Santos в топике. После чего меня сразу куют в наручники, без предложения штрафа, т.е. они нарушили статью 4.3 Уголовного Кодекса, а если быть точнее, то еще 15.6 Уголовного Кодекса, т.к. он обязан был предложить штраф, а не ковать в наручники, ведь уже он начал проводить задержание по процессуальному кодексу.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера с бейджиком [LSPD | S-024].
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания выплатить мне моральную компенсацию в размере 55.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 50.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта : Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : lilo#6214 | 3441352
4. Доказательство нарушения : Прошу запросить запись с боди-камеры у офицера с бейджиком [LSPD | S - 024].
Дата подачи заявления: 11.04.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): I. Lancaster