Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №903

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leonardo_Cabarello

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leonardo Gutierrez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

12.04. примерно в 16:40 я приехал в LSSD для подачи заявления, ко мне подбежал офицер, попросил снять шлем, я ему объяснил, по какой причине стою в шлем, он все понял и ушел по своим делам, далее подбегает следующий офицер все так же объяснил ему причину, но сотрудник отказался понимать и выписал штраф, 5.000$ за 13.7, только есть одно но, сотрудник не видел моих документов, и назревает вопрос,на чье имя он выписал штраф ? Через некоторое время, данный сотрудник переоделся в гражданскую форму и подбежал ко мне, что-то говорил, но было плохо слышно, из-за того, что я был в заведенной машине, еще чуть позже я поехал в LSPD на день открытых дверей, где увидел опять того же офицера, только там он уже вес себя как-то странно и не адекватно.
В связи с этим, я считаю себя не виновным, поэтому я прошу Окружной суд штата San-Andreas рассмотреть данное исковое заявление и вынести справедливый вердикт.​

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника с бейджиком LSSD | TB | 01.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника с бейджиком LSSD | TB | 01 привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания выплатить моральную компенсацию в размере 35.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 5.000$ оплата штрафа, 25.000$ компенсация за причинённый моральный и физический ущерб.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: Видеозапись. В 3:30 появился сотрудник из LSSD.
3. Номер телефона и почта: Leonardo Cabarello#1784 //805-69-04

Дата подачи заявления: 14.04.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ХХХL​

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leonardo Gutierrez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

12.04. примерно в 16:40 я приехал в LSSD для подачи заявления, ко мне подбежал офицер, попросил снять шлем, я ему объяснил, по какой причине стою в шлем, он все понял и ушел по своим делам, далее подбегает следующий офицер все так же объяснил ему причину, но сотрудник отказался понимать и выписал штраф, 5.000$ за 13.7, только есть одно но, сотрудник не видел моих документов, и назревает вопрос,на чье имя он выписал штраф ? Через некоторое время, данный сотрудник переоделся в гражданскую форму и подбежал ко мне, что-то говорил, но было плохо слышно, из-за того, что я был в заведенной машине, еще чуть позже я поехал в LSPD на день открытых дверей, где увидел опять того же офицера, только там он уже вес себя как-то странно и не адекватно.
В связи с этим, я считаю себя не виновным, поэтому я прошу Окружной суд штата San-Andreas рассмотреть данное исковое заявление и вынести справедливый вердикт.​

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника с бейджиком LSSD | TB | 01.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника с бейджиком LSSD | TB | 01 привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания выплатить моральную компенсацию в размере 35.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 5.000$ оплата штрафа, 25.000$ компенсация за причинённый моральный и физический ущерб.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: Видеозапись. В 3:30 появился сотрудник из LSSD.
3. Номер телефона и почта: Leonardo Cabarello#1784 //805-69-04

Дата подачи заявления: 14.04.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ХХХL​
Губу раскатал, все ему покажи)

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas отклонил Ваше исковое заявление в связи с недостаточным предоставлением доказательств.
(( Обьяснение: На видеофиксации не видно, что он Вам выписал штраф ))

С уважением, Помощник Судьи - Olivia Reed
14.04.2022
загружено (1).png

Последнее редактирование:
TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas отклонил Ваше исковое заявление в связи с недостаточным предоставлением доказательств.
(( Обьяснение: На видеофиксации не видно, что он Вам выписал штраф ))

С уважением, Помощник Судьи - Olivia Reed
14.04.2022
Посмотреть вложение 805099
Так вы у него запросите видеозапись, он выписал штраф до этого, вы читали внимательно обращение??

Так вы у него запросите видеозапись, он выписал штраф до этого, вы читали внимательно обращение??
Я тебе говорил, ты просто Байтер и клоун! Чтоб вы понимали, он ходит байтит а потом иски пишет.

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas возобновил производство по вашему заявлению и передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания или уведомлены о заочном решении суда.

С уважением, Апелляционный Судья
Grigorii Gersh
15.04.2022
AEWTRZa.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((Постановление))

С уважением, Окружной Судья
Ragna Holen
03.05.2022
https://i.yapx.ru/R1XXA.png

Назад
Сверху