Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №906

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Eugen_Hate

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Eugen Hate.

Я, адвокат Eugen Hate являюсь законным представителем Bernardo Corlneonov.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Мой подзащитный, 14 апреля 2022 ориентировочно в 15:00, находился в машине с человеком который решил заехать на охраняемую территорию, а именно боковая парковка LSPD. В ответ офицеры открыли огонь по машине тем самым ранив моего подзащитного. После оказания ему первой медицинской помощи, начался процесс задержания, который вызвались проводить 2 офицера, чьих идентификационных знаков в памяти у моего подзащитного не осталось. В ходе этого задержания, моему подзащитному были инкриминированы статьи 12.7, 12.8, 17.1 и 17.3 при 4.5 УК SA. Прошу принять во внимание тот факт что мой подзащитный никоем образом не посягал на жизнь сотрудников полиции. Также он не являлся инициатором проникновения на закрытую территорию, а лишь занимал место пассажира транспортного средства чей водитель совершил сей противозаконный акт, то бишь оказался невольно вовлечён в преступление. Офицеры явно халатно исполняли свой обязанности издеваясь над моим подзащитным, как пример есть факт ехидного изложения конституционных прав заключающееся в уверений что у моего подзащитного нет никаких прав. Апогеем издевательства стал сам срок, мой подзащитный был вынужден исполнить незаконное наказание сроком в 36 лет. Самое тяжкое преступление которое якобы совершил мой подзащитный, является посягательство на жизнь сотрудника, то бишь 17.1, исходя из неё а также статьи 4.5, мой подзащитный должен был отбыть наказание максимальным сроком в 18 лет, однако из а произвола офицеров департамента, он потратил лишних 18 лет жизни.

Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицеров LSPD.
3. В случае выявления нарушения со стороны офицеров LSPD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудников полиции, выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 80.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 35.000$ услуги адвоката, 40.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость в случае недоказанности вины моего подзащитного.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 1834226 / BERNARDO#3017
4. Доказательство нарушения : Прошу запросить полную запись с боди-камеры у офицеров LSPD
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))

Дата подачи заявления: 14.04.2022

Подпись адвоката: Hate

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Апелляционный Судья
Grigorii Gersh
14.04.2022
AEWTRZa.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))

С уважением, Окружной Судья
Frank Mariani
03.05.2022
mzFP4IM.png

Назад
Сверху