Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №907

• Автор темы Автор темы Alt Bro
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alt Bro

Администратор сервера
Администратор
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Alt Vegas.​

Я, адвокат Alt Vegas являюсь законным представителем Kolton Lukkeze.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.​

Мой подзащитный 13 апреля 2022 ориентировочно в 23:00 в Los-Santos.Мой подзащитный находился в Опасном районе, вдруг в тёмную ночь неизвестные ему лица начали по нему стрелять, мой клиент в целях самообороны начал защищать свою жизнь. Далее мой подзащитный был задержан офицером LSPD: DETECTIVE BUREAU | LSPD с цифрами 009 за 12.8, 17.1, 13.2. Входе доставления моего подзащитного в полицейский участок Los-Santos'a ему были зачитаны его конституционные права, затем офицер LSPD повёл моего подзащитного на допрос, перед началом допроса, мой подзащитный запросил адвоката и телефонный звонок, но офицер в этом отказал, сказал что будет предоставлено уже в Федеральной тюрьме. Мой подзащитный считает себя невиновным, а также считает, что ему не реализовали его конституционные права. В связи с этим, мой подзащитный просит Окружной суд штата San-Andreas рассмотреть данное дело и вынести справедливый вердикт.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSPD: DETECTIVE BUREAU | LSPD с цифрами 009 который проводил задержание повторное.
3. В случае выявления нарушения со стороны офицера LSPD: DETECTIVE BUREAU | LSPD с цифрами 009 привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 80.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 30.000$ услуги адвоката, 45.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст. 12.8, 17.1, 13.2 УК СА в случае недоказанности вины моего подзащитного.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 8973004 / Magique#0413
4. Доказательство нарушения : Прошу запросить полную запись с боди-камеры у офицера LSPD: DETECTIVE BUREAU | LSPD с цифрами 009.
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))

Дата подачи заявления: 14.04.2022

Подпись адвоката:
Подпись.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Апелляционный Судья
Grigorii Gersh
14.04.2022
AEWTRZa.png

В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Alt Vegas.
Я, адвокат Alt Vegas являюсь законным представителем Kolton Lukkeze .
Мы с моими клиентами подаем ходатайство в Окружной суд штата о примирении сторон и просим отозвать исковое заявление.​

Дата: 02.05.2022.

Подпись:
Подпись.png

Назад
Сверху