- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rustam Makeev
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я сотрудник LSPD в не рабочее время, рано утром 15.04.2021 в 04:51 находился на “Писфул Стрит” и занимался ролевыми играми со своими знакомыми. В разгаре самых жарких и пикантных событий к нам подошли 3 сотрудника LSSD c бейджиками:
- LSSD PB 157
- LSSD PB 158
- LSSD А 06
Сотрудники поинтересовались “чьи машины стоят рядом с вами?“. Моей машины там не было, соответственно я не мог, знать чьи они. Я так и ответил: ”не знаю”.
В 04:52 сотрудник с бейджиком LSSD PB 158, не имея основания запросил у меня документы, тем самым нарушив ст 15,1 УК.
В 04:54 LSSD PB 158 заявил что Ламборгини Сиан принадлежит мне, тем самым нарушил ст 7.3 УК Поясню суду, данный авто не мой и это можно легко проверить.
В 04:55 LSSD PB 158 Предложил оплатить штраф за неправильную припаркованный авто. Я еще раз сообщил офицеру, что это не мой авто. После он одел на меня наручники и задержал. В процессе задержания офицер с жетонном LSSD PB 157, нарушил ук 15,6 а именно неправильно разъяснил мне мои права.
К сожалению на этом моменте запись с моей боди камеры прекратилась.
В дальнейшем сотрудники ЛССД “LSSD PB 157”, “LSSD PB 158”, “LSSD А 06” не дождавшись мой старший состав ЛСПД и прокурора посадили меня в кпз. Чем нарушили 15.1, 15.6, 16.4, 17.5 УКSA
Сегодня в 13:15 мой начальник, уволил меня с ЛСПД в связи наличия судимости.
Я занимал должность Капитана, у меня была высокая почасовая оплата 2200$ и еженедельная премия от 50000$, так как я являюсь одним из лучших работников в своем отделе.
В день я зарабатывал от 41000$ а именно:
- 2200$x12часов=26.000
- доставка угнанных авто на штраф стоянку от 7500$
- арест девушек легкого поведения в среднем от 7500$
В данный момент я без работный и не могу прокормить ни себя, ни свою семью по вине сотрудников LSSD
На основании изложенного, прошу:
1) Ознакомиться с моим личным делом по данному факту и привлечь сотрудников к ответственности
2) Запросить запись c BODY-CAM у сотрудников ЛСCД нагрудным знаком “LSSD PB 157”, “LSSD PB 158”, “LSSD А 06”
3) Признать виновным офицеров ЛССД за нарушение статей: 15.1, 15.6, 16.4, 17.5 УКSA
4)Уволить сотрудников ЛССД и запретить им работу в гос. структурах пожизненно.
5) Выплатить мне компенсации, а именно:
- 5000$ уйдут на оплату судебного сбора
- 45000$ покроют мои моральные травмы, которые я получил во время лишения моих гражданских прав и лишения свободы
- возместить мне зарплату, которую я мог заработать в LSPD в то время пока идет судебное разбирательство. А именно 46000$ в день. Дату считать с 15.04.22 с 13:15 до вынесения постановления.
6. Запросить дату записи в кадровом аудите LSPD о моем увольнении.
7. Восстановить меня в должности “капитан” в LSPD.
8.Снять с меня судимость по ст. 17.7
Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *ПАСПОРТ*
2. Доказательство нарушения: "Ссылка на видео"
3. Рассписка от старшего состава LSPD о моем увольнении: “LSPD о моем увольнений ”
3. Номер телефона и почта : тел “1757659” почта Дилара#5798
Дата подачи заявления: 15.04.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): RuMakaha
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rustam Makeev
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я сотрудник LSPD в не рабочее время, рано утром 15.04.2021 в 04:51 находился на “Писфул Стрит” и занимался ролевыми играми со своими знакомыми. В разгаре самых жарких и пикантных событий к нам подошли 3 сотрудника LSSD c бейджиками:
- LSSD PB 157
- LSSD PB 158
- LSSD А 06
Сотрудники поинтересовались “чьи машины стоят рядом с вами?“. Моей машины там не было, соответственно я не мог, знать чьи они. Я так и ответил: ”не знаю”.
В 04:52 сотрудник с бейджиком LSSD PB 158, не имея основания запросил у меня документы, тем самым нарушив ст 15,1 УК.
В 04:54 LSSD PB 158 заявил что Ламборгини Сиан принадлежит мне, тем самым нарушил ст 7.3 УК Поясню суду, данный авто не мой и это можно легко проверить.
В 04:55 LSSD PB 158 Предложил оплатить штраф за неправильную припаркованный авто. Я еще раз сообщил офицеру, что это не мой авто. После он одел на меня наручники и задержал. В процессе задержания офицер с жетонном LSSD PB 157, нарушил ук 15,6 а именно неправильно разъяснил мне мои права.
К сожалению на этом моменте запись с моей боди камеры прекратилась.
В дальнейшем сотрудники ЛССД “LSSD PB 157”, “LSSD PB 158”, “LSSD А 06” не дождавшись мой старший состав ЛСПД и прокурора посадили меня в кпз. Чем нарушили 15.1, 15.6, 16.4, 17.5 УКSA
Сегодня в 13:15 мой начальник, уволил меня с ЛСПД в связи наличия судимости.
Я занимал должность Капитана, у меня была высокая почасовая оплата 2200$ и еженедельная премия от 50000$, так как я являюсь одним из лучших работников в своем отделе.
В день я зарабатывал от 41000$ а именно:
- 2200$x12часов=26.000
- доставка угнанных авто на штраф стоянку от 7500$
- арест девушек легкого поведения в среднем от 7500$
В данный момент я без работный и не могу прокормить ни себя, ни свою семью по вине сотрудников LSSD
На основании изложенного, прошу:
1) Ознакомиться с моим личным делом по данному факту и привлечь сотрудников к ответственности
2) Запросить запись c BODY-CAM у сотрудников ЛСCД нагрудным знаком “LSSD PB 157”, “LSSD PB 158”, “LSSD А 06”
3) Признать виновным офицеров ЛССД за нарушение статей: 15.1, 15.6, 16.4, 17.5 УКSA
4)Уволить сотрудников ЛССД и запретить им работу в гос. структурах пожизненно.
5) Выплатить мне компенсации, а именно:
- 5000$ уйдут на оплату судебного сбора
- 45000$ покроют мои моральные травмы, которые я получил во время лишения моих гражданских прав и лишения свободы
- возместить мне зарплату, которую я мог заработать в LSPD в то время пока идет судебное разбирательство. А именно 46000$ в день. Дату считать с 15.04.22 с 13:15 до вынесения постановления.
6. Запросить дату записи в кадровом аудите LSPD о моем увольнении.
7. Восстановить меня в должности “капитан” в LSPD.
8.Снять с меня судимость по ст. 17.7
Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *ПАСПОРТ*
2. Доказательство нарушения: "Ссылка на видео"
3. Рассписка от старшего состава LSPD о моем увольнении: “LSPD о моем увольнений ”
3. Номер телефона и почта : тел “1757659” почта Дилара#5798
Дата подачи заявления: 15.04.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): RuMakaha