Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №914

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Wyatt_Allens

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Wyatt Crownez.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

15.04 примерно в 17:50 я выполнял контракт на мясо на арендованном автомобиле на месте загрузки мяса загружал мясо в автомобиль. После чего минут через 5 ко мне подошел сотрудник с жетоном [DB] D-010 и указал что я двигался на данном автомобиле и у него есть доказательства что я находился за рулем арендованного ТС. Я хочу указать на тот факт что само происшествие не было зафиксировано и данного сотрудника не было по близости когда данный автомобиль подъезжал к загрузке мяса. Но сотрудник утверждал что видел меня за рулем данного ТС и основывался на догадках что я находился за рулем в связи с чем сотрудник выписал мне штраф по ст. 13.8 уголовного кодекса но я отказался оплачивать штраф по причине того что это не моё транспортное средство и я не имел представления о том что номера незарегистрированы. После чего я был арестован
по ст. 13.8

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSSD с жетоном [DB] D-010 (Ricardo Santic)
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника LSSD с жетоном [DB] D-010 привлечь к ответственности согласно действующему законодательству и снять судимость.
4. В случае неправомерности задержания выплатить моральную компенсацию в размере 30.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 25.000$ компенсация за причинённый моральный и физический ущерб.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Нажмите на текст тык*
2. Доказательство нарушения: Запросить у сотрудника LSSD с жетоном [DB] D-010 (Ricardo Santic). Доказательство моего ареста находится в листе судимости, а так же я получил распечатку от сотрудника департамента LSPD - Нажмите на текст*
3. Номер телефона и почта: Почта: Bronives#8944 Номер телефона: 8069220

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Апелляционный Судья
Grigorii Gersh
15.04.2022
AEWTRZa.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))

С уважением, Окружной Судья
Alexander Tureckiy
17.04.2022

1650186272845.png

Назад
Сверху