Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №915

• Автор темы Автор темы Sw00ch
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sw00ch

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Erson Black.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 21:03 15.04.2022 я приехал в КПЗ LSPD по вызову адвоката. В ходе разговора с агентами USSS я запросил у них видеозапись нарушения моего подзащитного. Но агенты USSS отказали мне в предоставлении видеозаписи. Но согласно Процессуальному кодексу главе второй статье седьмой офицер который проводил задержание, обязан разъяснить адвокату причины задержания, а также незамедлительно предоставить видеофиксацию с каждым отдельным эпизодом нарушения инкриминируемого подозреваемому.
В связи с этим прошу суд о:
1.) Провести расследование согласно действующему законодательству
2.) Запросить видеоматериалы у агента USSS: [SA-30008] который проводил задержание .
3.) В случае выявления нарушения со стороны агента USSS: [SA-30008] привлечь к уголовной ответственности согласно действующему законодательству.
4.) Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$. В связи с тем, что были нарушены мои репутационные потери.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/Rvv1D
2. Доказательство нарушения:
3. Номер телефона и почта : Sw00sh#8041

Дата подачи заявления: 15.04.2022
Подпись истца: E. Black

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Апелляционный Судья
Grigorii Gersh
15.04.2022
AEWTRZa.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))

С уважением, Окружной Судья
Alexander Tureckiy
17.04.2022
1650195675112.png

Назад
Сверху