- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Crystal Diamante
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Неподалеку от тюрьмы Болингброук в 00:01 17.04 происходило вооруженное столкновение с сотрудниками силовых структур в ходе которых я был задержан шерифом с бейджиком [LSSD | Dep.PB | 003] с инкриминированием статьи 12.8 17.2 , в ходе процессуальных действий данным сотрудником были нарушены следующие статьи процессуального кодекса:
2.3 Первичный обыск произведен не был , ситуация была стабильна .
Произвести первичный обыск, в случаях, предусмотренных пунктом 1.1 главы VI настоящего Кодекса.
2.5 Мои конституционные права не были разъяснены и названы , правило Миранды прочитали всего 1 раз, офицер поступил халатно и , не спросив понял ли я , продолжил задержание.
Зачитать подозреваемому его Конституционные права (Правило Миранды) и статьи, по которым он задержан, с кратким разъяснением их содержания.
Так же при мне находилось около 12 свертков неизвестного вещества , но шериф не стал проверять их содержимое , изъял в зип пакет и продолжил процессуальные действия.
Констатируя все выше сказанное задержание было произведено с нарушением (гл. II статьи 1) Процессуального Кодекса в ходе которого я, являясь задержанным, подлежал немедленному освобождению из под ареста, чего не произошло .
Так же во время моего содержания сотрудник USSS с индикационным номером [USSS-10011] нарушил статью 3 ПК и не являясь субъектом задержания присутствовал на нём.
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Установить причастного к этому шерифа LSSD и агента USSS и запросить у них видеоматериалы.
3. В случае выявления нарушения со стороны агента USSS , шерифа LSSD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания выплатить моральную компенсацию в размере 57.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 50.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб, 2.000$ на расход бензина и амортизацию автомобиля на вынужденные перемещения.
5. В случае неправомерности задержания снять судимость.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательство нарушения : Прошу запросить записи с боди-камеры у агента USSS с индикационным номером [USSS-10011] , шерифа LSSD с бейджиком [LSSD | Dep.PB | 003]
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 1884827 Sedrius#2678
Дата подачи заявления: 17.04.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): С.Diamante/