- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Werner Toshi
Я, адвокат Werner Toshi являюсь законным представителем Rob Riggle
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
С слов моего подзащитного, 17.04.2022 он ехал в сторону одного из банков, нумерацию которого он не помнит. Осмотрев встречную полосу, решил сделать маневр разворота своего личного т/с Kio Rio через двойную сплошную, ведь по встречной полосе он не увидел машин. Далее, как оказалось, его пытались остановить сотрудники полиции LSPD, хотя с слов моего доверителя они не использовали мегафон, что и является признаком не осведомленности моего подзащитного о требовании сотрудник LSPD. Когда они попросили его предъявить документы, мой подзащитный побежал к машине и хотел взять из бордочка документы на свое т/с, но офицер достали табельное средство "Тазер Электрошокер" и выволокли моего подзащитного из его т/с. Мой подзащитный считает действия сотрудников LSPD неправомерными.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSPD Donald King ((ls.gov))
3. В случае выявления нарушения со стороны офицера LSPD Donald King, привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 90.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 45.000$ услуги адвоката, 40.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст. 17.6 УК СА в случае недоказанности вины моего подзащитного.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 381-17-25 / Rob_Riggle#3035
4. Доказательство нарушения : Запросить полную видеофиксацию нарушения моего подзащитного, а также процесса задержания и ареста у офицера LSPD Donald King.
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))
Дата подачи заявления: 17.04.2022
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Werner Toshi
Я, адвокат Werner Toshi являюсь законным представителем Rob Riggle
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
С слов моего подзащитного, 17.04.2022 он ехал в сторону одного из банков, нумерацию которого он не помнит. Осмотрев встречную полосу, решил сделать маневр разворота своего личного т/с Kio Rio через двойную сплошную, ведь по встречной полосе он не увидел машин. Далее, как оказалось, его пытались остановить сотрудники полиции LSPD, хотя с слов моего доверителя они не использовали мегафон, что и является признаком не осведомленности моего подзащитного о требовании сотрудник LSPD. Когда они попросили его предъявить документы, мой подзащитный побежал к машине и хотел взять из бордочка документы на свое т/с, но офицер достали табельное средство "Тазер Электрошокер" и выволокли моего подзащитного из его т/с. Мой подзащитный считает действия сотрудников LSPD неправомерными.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSPD Donald King ((ls.gov))
3. В случае выявления нарушения со стороны офицера LSPD Donald King, привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 90.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 45.000$ услуги адвоката, 40.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст. 17.6 УК СА в случае недоказанности вины моего подзащитного.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 381-17-25 / Rob_Riggle#3035
4. Доказательство нарушения : Запросить полную видеофиксацию нарушения моего подзащитного, а также процесса задержания и ареста у офицера LSPD Donald King.
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))
Дата подачи заявления: 17.04.2022