Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №933

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Konstantin Kanzas

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Konstantin Kanzas.​
Я, частный адвокат Konstantin Kanzas являюсь законным представителем гражданки Kriss Corleonova.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.​

18 Апреля 2022 года, ориентировочно в 3 часа ночи мою подзащитную Kriss Corleonova подвозили незнакомые ранее ей люди на личном автомобиле. В определенный момент поездки ТС заехало на заправку для пополнения бака. Следом на заправку заехали 2 машины сотрудников LSPD и открыли огонь на поражение по этим товарищам, на что те начали стрелять в ответ. Моя подзащитная прибывающая в состоянии шока находилась в автомобиле без бронежилета, маски и оголенного оружия. Далее по непонятным мне причинам гражданка была задержана. Я полностью осознаю работу статей соучастия в уголовном кодексе, однако прежде чем их инкриминировать - офицер LSPD обязан был как минимум провести ряд следственных действий дабы приобщить гражданку к делу и начинать процессуальные действия. В итоге гражданка была заключена под стражу по довольно весомым статьям, а конкретно 12.8 17.1 при 4.5 и самое интересное, ей была инкриминирована статья 12.1 - ТЕРРОРИЗМ.
12.1 это политическая статья, которая НИКАКИМ образом не может быть инкриминирована гражданке даже в случае ее успешно доказанного соучастия в описанных ей событиях, так как подобной статьей там не место от слова совсем.

На основании всего вышеизложенного прошу суд:
1. Определить личности сотрудников Los Santos Police Department проводящих задержание.
2. Запросить видеофиксацию нарушения моей подзащитной с боди-камер сотрудников Los Santos Police Department.
3. Провести проверку корректности действий офицеров Los Santos Police Department и привлечь их к уголовной ответственности согласно действующему законодательству.
4. Выплатить компенсацию за моральный ущерб, оплату гос.пошлины, услуги адвоката и порванную лицензию на оружие в размере 80.000$.
5. Аннулировать судимости по ст. 12.1 12.8 17.1 при 4.5 УК СА моей подзащитной Kriss Corleonova

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта клиента: Документ
2. Ксеропокию паспорта адвоката: Документ
3. Доказательство нарушения: Видеофиксация c боди-камеры запрошенная у офицера Los-Santos Police Department.
4. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.
5. Номер телефона и почта ((discrod#1111)): 3922450, KanzZzas#6634
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Заключение , Договор

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas отклонил Ваше исковое заявление по причине неправильной подачи формы заявления
(( Укажите дату подачи, а также подпись ))

С уважением, Помощник Судьи - Olivia Seamori
20.04.2022
Подпись: Olivia.S

Последнее редактирование:
Назад
Сверху