Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №939

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Danya Night

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Danil Raze

Я, адвокат Danil Raze являюсь законным представителем Alexander Timonin

Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой подзащитный 21.04.2022 ориентировочно в 4:20 находился в здании мэрии ЛС нечего не нарушая. Далее к нему подходит агент USSS с нагрудным бейджиком SA-55577 и просит покинуть здание мэрии. После чего моего подзащитного задерживают за нарушении статьи 17.6. Внешний вид агента по словам моего клиента не подходил под Этический кодекс. Позже мой подзащитный был арестован по статье 17.6.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у агента SA-55577
3. В случае выявления нарушения со стороны агента SA-55577 привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 25.000$ услуги адвоката, 70.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст. 17.6 УК СА в случае недоказанности вины моего подзащитного.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : TIMONIN#9013 6738350 адвоката: Danya#6215 4133549
4. Доказательство нарушения : Запросить полную видеофиксацию нарушения моего подзащитного, а также процесса задержания и ареста у агента SA-55577
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровки))

Дата подачи заявления: 21.04.2022
подпись истца: DanilRaze

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas отклонил Ваше исковое заявление, так как отсутствуют некоторые документы
(( Гиперссылка не открываются ))

С уважением, Помощник Судьи - Olivia Seamori
21.04.2022
Подпись: Olivia.S

Назад
Сверху