Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №944

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Eugen_Hate

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Eugen Hate.

Я, адвокат Eugen Hate являюсь законным представителем Eldar Kalinin.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Мой подзащитный, 22 апреля 2022 ориентировочно в 12:20, разъезжал по штату на арендованной машине. Вскоре его остановили офицеры департамента Шерифа с опознавательными знаками |LSSD| | PB | 151 и |LSSD| | A | 03. Они начали проверять машину на следы взлома ссылаясь на факт нахождения её в ориентировке, однако доказательств взлома они так и не нашли. Столкнувшись с такой проблемой, они начали настаивать на том что номера машины не зарегистрированы. Мой подзащитный привёл в аргумент тот факт что машина была приобретена арендодателем за день до описываемого инцидента и в связи с этим срок обозначенный в статье 1.2 ДК, еще не истёк. Офицер |LSSD| | A | 03 всё равно продолжил настаивать на якобы нарушении статьи 13.8. В итоге не увидев тикета, мой подзащитный оказался закован в наручники и арестован за статью 17.7. Опять же прошу заметить что отказа от оплаты не было, как собственно и тикета , соответственно статьи 17.7 также быть не должно.​

Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицеров LSSD.
3. В случае неправомерности действий сотрудников полиции, выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 70.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 35.000$ услуги адвоката, 30.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
4. Аннулировать судимость в случае недоказанности вины моего подзащитного.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 98-73-593 / Технарь#6457
4. Доказательство нарушения : Запись
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))

Дата подачи заявления: 22.04.2022

Подпись адвоката: Hate

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал Ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Помощник Судьи - Olivia Seamori
22.04.2022
Подпись: Olivia.S

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((Постановление))

С уважением, Окружной судья
Konstantin Kanzas
26.05.2022

image-removebg-preview.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху