- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Michele Gatsbyan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.04.2022 Передвигался на т/c друга о чем сообил офицерам, далее они проверили замок на взлом и ничего не нашли. Далее они запросили тех.паспорт, но тк авто не мое, то разумеется у меня его не было. После мне предложили оплатить штраф за незарегистрированные номерные знаки, но офицер почему-то даже не проверял действительно ли это так. После мне отказали в моем праве на адвоката и телефонный звонок
В соответствии с этим, прошу суд:
1. Снять с меня судимость
2. Выплатить мне компенсацию в размере 100.000$ (потраченное время+моральная компенсация)
3.Привлечь к ответственности офицера, производившего арест
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: Запросить у офицера
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): ((Archangel#5130)) 8735689
Дата подачи заявления: 25.04.2022.
Подпись истца : M.G.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Michele Gatsbyan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.04.2022 Передвигался на т/c друга о чем сообил офицерам, далее они проверили замок на взлом и ничего не нашли. Далее они запросили тех.паспорт, но тк авто не мое, то разумеется у меня его не было. После мне предложили оплатить штраф за незарегистрированные номерные знаки, но офицер почему-то даже не проверял действительно ли это так. После мне отказали в моем праве на адвоката и телефонный звонок
В соответствии с этим, прошу суд:
1. Снять с меня судимость
2. Выплатить мне компенсацию в размере 100.000$ (потраченное время+моральная компенсация)
3.Привлечь к ответственности офицера, производившего арест
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: Запросить у офицера
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): ((Archangel#5130)) 8735689
Дата подачи заявления: 25.04.2022.
Подпись истца : M.G.